Shelly sososibuk…!!!

September 25, 2008

mY ten habits…^_*

Filed under: ke-gelo-an — cimmiw @ 7:34 am

Lupa lupa lupa lupa lupa lupa….dapet PR dari Nai dan bego nya gw lupa…Ck ck ck…kayanya penyakit lupa yang udah akut ini harus mesti kudu wajib diobatin. Mahal ga ya ??? takut mahal euy, kalo kemahalan mah, mending ga usah diobatin aja deh…he he he

PR nya disuruh nyebutin sepuluh kebiasaan gw, haduh apa ya??? banyak sih…10 mah ga mewakili gw. Jadi mesti 10 nih….??? yakin??? ga bisa di lebihin gitu jadi 10 setengah??? Udah pas ya?? ya udah deh…

Oke…lets the mulai…[naon sih??teu puguh]

1. Ga pernah mau bangun pagi [kecuali kepaksa kerja] itupun bangunnya masih jam 7 pagi. Hwa ha ha…pokonya kalo gw tidur, udah kaya kebo banget lah. Malah kasian kebo nya kalo disamain sama  gw. Mungkin lebih pantes kebo  yang kaya gw….Hwa ha ha 😛

2. Jarang mandi. Jarang banget [waduh..jatohin pasaran nih] Tapi ia, gw jarang mandi kalo LIBUR. kalo kerja mah ya mandi lah. masa ya mandi dong…[tapi mandi dong juga enak ya???]

3. Suka tiba-tiba flirting sama cowo lain, padahal jelas-jelas udah punya cowo. Tau nih, kayanya gw gatel aja kalo ngliat cowo ganteng trus ga di flirting-in. Menurut kamus gw, ganteng itu sama dengan berperut gendut, rada botak, kalo bisa ada tatonya. Itu baru Ganteng.

4. Suka ngeledekin cowo, kasarnya mah suka ngasih harepan kosong. Ga tau nih, kebiasaan waktu dulu. Deketin…deketin…udah deket jauhin…Hwa ha ha kayanya ada kepuasan batin tersendiri buat gw. [ops, buka kartu deh]

5. Suka lalai, suka ga konsen kerja. Intinya gw bisa seharian ga produktif kerja. Itu terjadi karna gw, dikit-dikit liat email, dikit-dikit liat Plurk, dikit-dikit liat blog…Semuanya dikit dikit tapi sering. HWa ha ha..dodol ah

6. Suka lupa mandi kalo mau ke kantor. Ops, itu kan sama kaya point 2…jangan salah, beda banget!!! kalo point 2 itu gw jarang mandi. Kalo point yang ini gw lupa mandi kalo mau ke kantor. Alhasil mandi dikantor. Geblek!!!

7. Suka ngliatin orang yang lagi ngobrok di angkot. entah itu cewe ato cowo, pasti diliatian. Sambil nebak-nebak apa yang lagi diomongin. 😀

8. Suka pura-pura tidur kalo mau disuruh pergi ke warung sama orang rumah. [jangan ditiru]

9. Suka ngaca, ngaca adlah ritual wajib Gw.!!!!

10. Suka riweugh teu puguh, ngebacot ga jelas, kalo ngomong suka ga ke kontrol, suka se ceplosnya. Kalo ada yang pernah sakit hati sama ucapan gw, maaf ya…maap maap..maap 😀

Huh..beres deh, ga kerasa ya!!! gw forward ke sama lagi ya PR nya…pusing, males nge link pula. Pokonya PR ini berlaku buat 10 orang pertama yang koment deh…he he he.. [ga niat ngasih PR nih]

Hoaammm.. ngantuk deh…udah dulu ya… 😀

Advertisements

September 24, 2008

Bebas berkreasi [judulnya terserah yang baca aja]

Filed under: HUMOR — cimmiw @ 10:11 pm

Hallo kawan-kawan….Apa kabar semuanya….??? Kembali membaca [lagi] postingan gw yang ngga penting ini. Setelah mencari-cari ide di Gunung Bromo sambil bertapa untuk nyari isi postingan gw kali ini, akhirnya gw nemu juga. Yap, gw nemu bahan yang pas buat dimasukin ke Blog ini.

Dan pada kesempatan kali ini, topik yang beruntung adalah ….adalah…adalah….

PONI….Poni …. Rambut poni gw sodara sodara [plis deh ga usah heran]

Jadi begini ceritanya [kaya yang mau cerita misteri ya]. Hari Senin lalu, gw mendapatkan wangsit dari mbah Jambrong, bunyinya begini..

Anakku yang cantik, neng geulis, nya’ah, Mbah mau kasih tau sesuatu sama kamu, Kayanya kamu harus segera cepat-cepat memotong poni depan kamu. Itu tuh udah kepanjangan, udah kaya hantunya sadako. Mbah lieur ngeliatnya, sok atuh ke salon, dipotong. Murah ini ko harganya…enggal geulis, ku mbah diantosa.

Nah…itu bunyi wangsitnya, dengan sepenuh hati gw penuhin kemauan si Mbah, ngga semuanya gw turutin sih. Si mbah kan nyuruh gw potong kesalon, nah gw malah motong itu poni olangan ajah di kantor pula. Bukan gw ga punya duit buat potong di Salon…bukan! padahal ia sih. Tapi karna gw ga ada waktu buat ke salonnya, lagi sososibuk banget sekarang.

Ya, meskipun hasil potongan gw ga serapih pergi ke Salon, tapi yang Better lah daripada ga potong sama sekali. Dan tau ga apa yang terjadi setelah gw potong poni ini..??? tebak dong….??? nyerah nih??? yakin bener ga tau?? bener??? ya udah deh gw kasi tau…

Temen-temen kantor gw ngatain gw kaya anak SMP…pLis deh…kmaren kaya anak SMA, sekarang SMP!!! benar-benar ga konsis.

He he he..alangkah senang bahagianya hatiku…emang susah sih kalo punya muka BABY FACE, huekh [bagi yang mau muntah, muntah aja! Gpp ko]. Ikhlas gw mah, karna gw tau mungkin ada diantara kalian yang ga rido sama stetmen [nulisnya salah] gw barusan. Buat yang ngga muntah gw doain banyak rezeki, gampang jodoh, cepet nikah… lho????

Ternyata dampaknya begitu mencengangkan [bahasa yang ngga gw banget] buat gw. Betapa tidak [alah] banyak orang yang muji gw soalnya. Cuma 1 orang yang ngga muji gw, dia itu adalah OB di kantor gw. Namanya Ijang. Katanya ijang, poni gw kaya tirai…

Shel, poni teh siga hordeng…

Plis deh Jang, masa kayany hordeng…yang bener tuh kaya pager. He he he…Ada yang penasaran sama poni baru gw ga ya??? Ada dong…ada kan??? ada kan??? Masa ga ada sih…

Nah…buat yang penasaran pengen liat poni gw yang baru plus penampakannya di muak gw yang imut dan lucu ini, gw memberikan kesempatan buat kaian semua. Bisa menghubungi no Hp gw atau YM gw…ini khusus buat yang penasaran loh, kalo ga penasaran, harap abaikan.

Oke oke…ya sudah mungkin segini dulu aja posting nya, mata gw ngatuk banget, mana laper abis! Tadi subuh gw ga sahur…Males! Alhasih jam segini udah laper lagi…

Yu ah…Cap CAw semuanya….cewe lucu ini mau kembali bekerja…

oia selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H…

foto di ambil dari sini


September 17, 2008

new theme!!!

Filed under: My Happy Live — cimmiw @ 1:54 am

Dalam rangka memperbaiki MOOD yang akhir-akhir ini nge-DROP akhirnya si eneng geulis, lucu, pinter, baik hati, suka menolong, rajin senyum, suka menolong dan sedang JOMBLO ini memutuskan untuk mengganti theme nya. Ya, setelah selama 2 jam menimbang-nimbang mana yang akan dipilih, akhirnya pilihan jatuh kepada theme yang ini. Kayanya colorfull banget ya Bo,hihihi…
Mudah-mudahan auranya bisa ngebuat isi blog gw kembali berkualitas (emang yang kmaren pernah berkualitas gitu??? kayanya ga degh). He he he…ya dan masih dalam usaha mencari-cari orang yang tepat (tetep promosi).

Welcome back to my world,
ps:
buat Yudha: Jadinya kapan??? Jumat???
buat Senny: Cu, nyari laki lagi yu??
and Last buat Naira: U are Serena, and I’m a B… 😀

What do u think about my new Theme???

September 12, 2008

—-bebebebebeb—-

Filed under: Curhat — cimmiw @ 7:37 am

Terlalu sempit waktu gw sekarang,

Terlalu banyak hal yang mesti gw benahin

Terlalu sedikit pula orang-orang yang gw harepin ada di samping gw…

Semuanya serba terlalu

Dari kemaren, selalu pengen marah-marah

selalu pengen teriak-teriak

selalu selalu selalu

Sebenernya, gw juga ga ngerti masalahnya berawal darimana

berawal dari mulut siapa

dan berawal seperti apa,

Yang jelas, buat ngeberesin ini semua butuh waktu yang lama. Waktu yang benar-benar diluangin buat beresin masalah yang ada satu persatu. Kesempatan buat ongkang-ongkang kaki juga kayanya ga ada. Bayangan kalo gw bakal tidur nyenyak di hari weekend pun kayanya udah ilang tanpa di komando. Memory kepala gw udah full. Udah harus siap-siap delete data-data yang kayanya udah ga penting, dan harus meneruskan buka recycle bin juga buat delete lagi. Takut-takut ada yang me-restore. Tapi kalo harus dipilah-pilih mana yang harus di delete duluan, itu juga tambah bikin pusing. Malah kadang bikin senewen yang punya otak. Kenapa ga ada sistim “delete automatically”??? Kayanya kalo yang begituan ada, masalahnya ga akan se-bertumpuk ini. Kepala gw kaya abis dipukulin orang satu kampung, abis gitu kaya ada yang jambak-jambak rambut bagian belakang. Kaya ada yang narik-narik.

Semua yang terjadi akhir-akhir ini bikin gw ga bisa bebas. Mulai dari hal sepele sampe hal yang paling ga penting ada di gw. Kayanya mesti siap-siap instal ulang. Instal semua software. Biar semuanya keliatan fresh. Biar bisa siap saing sama yang lain lagi.

Ah udah lah, kayanya postingan gw akhir-akhir ini kebanyakan ngeluh,

Yang baca juga kayanya udah bosen. Udah males, malah mungkin ga ada yang baca…apalagi kasi komentar.

Berdoa semoga besok ada orang yang bisa bikin “pintu kemana saja” supaya gw bisa lari sejauh-jauhnya. Berdoa semoga akan ada “pahlawan bertopeng” yang siap bantu gw kapan aja sambil ngasih mawar merah, ato berharap ada orang yang ngajak gw “nikah”…

hwa ha ha…just kidding for last hope!!!

September 10, 2008

bingung lagi!!!

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 10:34 pm

ini adalah saat dimana gw marah semarah-marahnya
kesel sekesel keselnya
jijik sejijik jijiknya

kalo bunuh orang ga dosa
udah pengen gw gantung aja tu orang!!!

kalo emang lo ga bisa ya udah
jangan sok so-an ngomong bisa
kalo ga sanggup ya tinggal bilang
jangan sampe gw keja 2 kali

masalah gw sekarang udah cukup complicated ya
jadi gw mohon, elo bisa ngerti
jangan mikirin kebutuhan lo doang dong
gw juga punya area private yang mesti gw jaga

memory dikepala gw udah ga kuat lagi nahan masalah yang lo bikin
jadi gw mohon. Plis jangan lo tambahin lagi beban gw dengan masalah sepele lo…
Plis banget!!!!

bukannya gw ga perhatian
ato
karna gw ga care sama lo
tapi ya..kalo pun lo mau kebutuhan lo gw penuhin..liat-liat waktu dong

gw suka ko bantu lo
menuhin semua apa yang lo pengen
tapi gw mohon dengan sangat sekali lagi
plis, kasi gw jeda waktu

kasi gw waktu buat sedikit bernafas
kasi gw waktu buat sedikit ngerasain kebebasan
kasi gw waktu…

bingung!!!

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 2:30 am

you know if I need you
you know what do you want, I can try to give to you
you know if you “do” can change my life

but why just me which to do understand…
why not you

I just wanna say
“ANJING BANGET SIH LO!!!”

September 6, 2008

you…you…you…

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 12:58 am

You did it again
You did hurt my heart
I don’t know how many times

You… I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
and now you let me down

You said you’d never lie again
You said this time would be so right
But then I found you were lying there by her side

You.. You turn my whole life so blue
Drowning me so deep, I just can reach myself again
You.. Successfully tore myheart
Now it’s only pieces
Nothing left but pieces of you

You frustated me with this love
I’ve been trying to understand
You know i’m trying i’m trying

You.. I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
And now you let me down

September 5, 2008

any Idea, for gives title this post???

Filed under: Curhat — cimmiw @ 1:04 am

Ga ada ide buat nulis…semua pikirannya terkonsentrasikan untuk 2 hal. Pertama, kerjaan di kantor yang tiap hari ada aja yang mesti dikerjain (ya ialah kalo ga ada, ya ngga kerja). Kedua, si otak kecil ini dipaksa memikirkan hubungan yang mau di bawa kemana sama si Akang. Kenapa di bilang Akang, karna si eneng ini pengennya manggil dia Akang.

Berhari-hari sampe berminggu-minggu terus sama-sama. Itu juga cuma waktu makan siang (sebelum Ramadhan tentunya) dan pulang kerja. Merasakan kembali senangnya bicara hal hal yang sebenarnya ngga penting tapi tetep dibahas sampe tuntas. Merasakan lagi gimana asiknya berdebat, menentukan siapa yang salah yang pada akhirnya sama-sama mengakui kesalahan masing-masing, dan kembali terjadi keributan.

Masuk bulan Ramdhan, frekuensi untuk ketemuan pun mulai berkurang. Mulai dari jam kerja yang tidak sama, sampai banyaknya janji yang harus kita penuhi masing-masing. Tapi kemarin, setelah 1 minggu ngga ketemu, kita kembali membahas hal yang sama sekali tidak penting. Mulai dari mancari tempat Berbuka yang enak, sampai sampai mencari pasar yang masi buka di jam 20.00 hanya untuk mencari barang yang namanya MONOPOLI. Ia, kita nyari monopoli…sampe akhirnya dapetin barang itu di daerah Cibeureum, deket rumah juga sih.

Terkadang, menghadapi orang yang umurnya jauh di atas gw rada-rada kagok. Banyak takutnya. Takut salah ngomong, takut nyinggung, pokonya banyak hal yang ditakutin.

Dan masih berusaha meyakinkan, apa DIA memang benar-benar pantas dan bisa menjadi pandamping yang baik atau tidak. Berusaha tidak mempermainkan hati seperti yang sudah-sudah. Kemarin-kemarin hanya dijadikan bahan uji coba. Uji coba apa gw masih normal apa ngga. Dan ternya gw masi normal, masih suka sama lawan jenis. *piss*

Benar-benar ga ada ide buat nulis sekarang, tapi ga tau kenapa dari kemaren pengen post. Mungkin bukan karna tidak adanya ide buat nulis, tapi lebih ke banyak banget yang pengen di tulis, Jadi pusing mau nulis yang mana dulu.

Dan masih menunggu keyakinan…