Shelly sososibuk…!!!

June 29, 2009

kalau udah ga perawan…?

Filed under: Curhat — cimmiw @ 11:23 pm

Oke, judulnya rada gimana yah…serrem.
Ga kebayang kalu gw nikah gara gara “tek-dung” duluan. Duh, amit amit tok tok tok deh. Bukannya apa-apa yah, tapi kayanya “stupid mistake” ajah. Double kan point nya. Udah stupid, mistake pula! Jaman emang udah eddan. Kayanya sekarang ini banyak banget yang nikah hanya karna udah keduluan sama hadirnya si jabang orok. Gw sih sumpah! ngeri abis ngebayanginnya. Dan hallooooo!! sadar ga sih yang ngelakuin hal kaya gitu? Yang malu bukan diri dia sendiri *ops, gw pikir yang ngelakuin itu udah ga punya urat malu lagi kayanya*. Keluarga jadi korban. Terutama Ibu. Duh, ga kebayang deh ngeliat nyokap gw segukan karna nangis ngeratapin kisah anaknya yang ancur gara-gara kelakuan anaknya yang cuma bisa jadi cuma 5 menit *darimana juga gw tau kalo begituan cuma 5 menit 😀, tapi malunya se umur-umur.

No offense yah,
tapi buat gw orang kaya gitu ya orang yang…duh gimana yah? *kalian pikir sendiri aja*. Contohnya ga usah jauh-jauh. Temen bekas se SMK gw begitu soalnya. Doi punya anak duluan. Dari dulu juga keliatan kalo doi rada-rada nyeleneh, ngakunya ga akan ngasih “tiiitt” nya dia buat sembarang cowo. eh nyatanya, malah ngisi duluan. Ya walaupun in the end mereka memang akan menikah. Tapi ya itu tadi, karna ada si jabang orok.

Apa penyebab mereka [red: all women yang hamil duluan] melakukan hubungan intim sama cowonya yah? Apa karna kebelet cinta yang segede gaban, sampe rela di gituin? Atau karna emang kebablasan aja? Ah, apapun alesannya emang ga bisa di tolelir. Mentang-mentang cinta mati [abis cinta trus mati] jadinya mau di apa-apain. Atau emang si cowo ngasih rayuan gombal nan maut yang bikin cewe kleper-kleper sampe dia yakin buat ngasih keperawanannya buat si cowo. Buat gw kayanya bodoh banget. Amat bodoh. kalo perlu tolol, idiot, IQ jongkok, bloon juga ikut masuk daftar deh. Lagian cowonya juga bego, kenapa ga bisa ngontrol. At least kalo mereka emang pengen berhubungan sex, kenapa juga ga pake kondom?.
Ops gw lupa, tingkat kebocoran kondom sampe 70% yah? hihihi…

Oke, ganti sudut pandang.
Jangan salahkan mereka, tapi salahkan lingkungan. Bisa jadi aja keluarganya emang kurang kontrol sama anak-anaknya. Atau karna si anak broken home. Tapi plis lah, buat gw ga jadi alesan buat having sex juga. Terlalu dangkal.

Lepas dari itu semua, pesen gw mungkin cuma beberapa kalimat ambigu ga berguna.
Boleh mungkin ya having sex, itu kan tergantung personal, tapi kalo bisa jangan sampe “jadi” soalnya berabe. Terserah lah, mau udah ga virgin apa ngga, tapi yaaaa jangan sampe duluan hamil. Apalagi buat cewe, malu nya gede. Ia kalo langsung dinikahin sama si “pembuat”, lah kalo langsung di tinggal kabur?? Ih, amit amit lagi deh… jangan sampe.

Di posting kali ini gw ga akan nyalahin cewe apa cowo nya. Karna dua-duanya juga punya andil dalam kesalahan yang sama besar. Sama sama dosa!

Dan postingan ini dibuat untuk tidak menyinggung siapapun. Ini hanya cara pandang dan pikir gw. Toh ini blog gw, jadi gw boleh ngomong apapun kan?? *egois*

Bukannya lebih baik nunggu kehamilan setelah terjadi pernikahan,
daripada nunggu pernikahan setelah terjadi kehamilan 🙂

backsong : almost paradise – Lee Min Ho

Advertisements