Shelly sososibuk…!!!

May 18, 2009

I’m available…

Filed under: Curhat — cimmiw @ 10:24 pm

Badan dan hati ini sedang sakit.
Tidak bisa menerima kenyataan bahwa saya memang sudah tidak cinta dia.
Kemarin bertemu pun tidak ada apa apa sama sekali.
Kaget dia datang pun tidak.

Masih menyesal kenapa melewatkan banyak pria yang benar-benar baik untuk di iringi.
Masih menyesal karena menyakiti hati mereka demi satu pria GA JELAS.
Dan kenapa juga masih berharap akan datang lagi seorang dari masa lalu yang sangat saya harapkan.

Tapi kenapa harus 3 tahun.
Kenapa harus selama itu saya menunggu kepastian.
Dan ironisnya penugguan saya selama ini hanya terelakan dengan pertemuan kurang dari 3 jam saja.

Yang hanya saya tahu hanya 1 hal.
Ternyata saya sudah bisa lepas dari dia.
Ini bukan curhat atau bualan belaka.
Tapi ini memang kenyataan nya.

Membuka hati untuk pria baru di masa datang
Membenarkan benang kusut yang selama ini saya sulam sendiri.
Memperbaiki sikap diri yang kurang bagus.

Ah, lelaki..
saya datang!
ini hidup baru saya…
mari mencari cinta…
mari berteman…
mari berkawan…

ps: I’m available at saturday night πŸ˜‰

Advertisements

69 Comments »

  1. Hey there, nice blog! πŸ˜€

    Comment by yontory — May 18, 2009 @ 10:30 pm

    • thank you for visit πŸ™‚

      Comment by sososibuk — May 18, 2009 @ 10:49 pm

      • yeah.. just want to say nice blog too. and too cool, your blog allow reply comment. just like discussion in kaskus πŸ˜€

        Comment by romeothecuteass — May 20, 2009 @ 10:09 pm

  2. siap!!!

    Comment by .lala — May 18, 2009 @ 11:26 pm

    • jadi tunggu apa lagi!

      buka hati ah…

      tulus kali ini mah πŸ™‚

      Comment by sososibuk — May 18, 2009 @ 11:29 pm

      • ah, buka baju weeh, hareudang! :p

        Comment by .lala — May 18, 2009 @ 11:31 pm

  3. see…
    you’ll found it somehow.
    lewat sakit, lewat kenytaan, lewat pertemuan
    ternyata gitu tok?!..
    hahaha,
    udah kuduna meureun, bimbang
    sekarang bilang iyah lupa, cuma gitu doang..
    besok bis aberubah
    besoknya lagi berubah
    dasar perempuan
    susah dimengerti
    yang dicari teh rasa sakit
    biar nangis
    biar sedih
    biar melodramatik
    biar mensinetronisasi
    biar mentelenovela
    hahahaha

    bodo ah,
    suka-suka kita atuh mau sekarang bilang udah lupa dan siab cari cowo lagi
    trus pas dapet yg baru dan lebih baik tp masih cari cinta lama ‘keparat’ ituh…
    suka-suka kita weeeehhh…
    da kukitu oge masih banyak yg ngantri…

    =))

    Comment by .lala — May 18, 2009 @ 11:30 pm

    • hahahhaha, elo bener banget…
      wanita emang hese pisan untuk di mengerti…
      di perhatiin asa ka kekang,
      di cuekin berasa ga di sayang…

      Hahahaha…
      jadi mau tetep masokis aja ini teh?
      biar kaya cerita di film korea, biar semua nangis, biar kerasa melow nyah…

      Ah, wanita memang mahluk keparat!
      jangan coba mendekat, atau kalian hey para kaum Lelaki akan tersesat didalamnya…

      Comment by sososibuk — May 18, 2009 @ 11:34 pm

  4. ah, inih themes baru euy…

    hurupna alus

    Comment by .lala — May 18, 2009 @ 11:32 pm

    • eta goreang sama pisang di atasnya euy!
      nyari warna baru ajah…biar keliatan FRESH!
      I’m a fresh graduate of broken heart!

      πŸ˜†

      Comment by sososibuk — May 18, 2009 @ 11:35 pm

  5. Semangat baru……

    Comment by dariman — May 18, 2009 @ 11:59 pm

    • Ia, makasih!
      semangat πŸ™‚
      Yesh…

      Comment by shelly — May 19, 2009 @ 1:21 am

  6. Teu aya nu kedah dihanjakalkeun, panginten di payun tos aya nu langkung pinunjul sagalana pikeun anjeun. Salam kenal πŸ™‚

    Comment by aspal07 — May 19, 2009 @ 1:11 am

    • saya tau artinya, barusan nanya ke temen πŸ˜€

      ia, sawangsulna
      bener ga?

      Comment by shelly — May 19, 2009 @ 1:24 am

  7. Yes, komen katujuh! Hahaha…. :mrgreen:

    Available apanya sih, shel?

    Comment by GiE — May 19, 2009 @ 1:23 am

    • 7 itu beruntung Gie…

      elo ga tau kalo gw udah bersih sekarang? Mksdnya saya kembali menjadi JOMBLO BAHAGIA, sama persis pas kita waktu pertama ketemu.

      Dan sudah bisa melupakan cinta 3 tahun lalu itu. di Jamin gw udah lupa. Secara pas ketemu kemaren gw ga ngerasain apa apa. Hahahah sekarang udah TIIS!

      Jomblo itu menyenangkan, sendiri itu indah,,,
      banyak berteman dan banyak nyari udang dulu πŸ˜€

      Comment by shelly — May 19, 2009 @ 1:27 am

  8. Comment by GiE β€” May 19, 2009 @ 1:23 am

    yg dicetak tebel nomor waktunya cantik ya, shel… πŸ˜€

    *geje mode*

    satu…dua…tiga…

    Welcome back to available’s life! πŸ˜†

    Selamat menempuh idup baruuu!

    Enjoy aja yaaa.. hehe.. πŸ˜€

    Comment by GiE — May 19, 2009 @ 1:29 am

    • Hahaha, mudah2an menjadi CANTIK ya Gie…
      ia, lagi semangat nih!
      ga tau gara2 jomblo, ga tau gara2 udah lupa…

      Ah, hidup indah!
      available setiap hari ini mah…

      Makasih Gieeeeeeeee πŸ™‚
      cheers πŸ˜€

      Comment by shelly — May 19, 2009 @ 1:31 am

  9. Sejujurnya, gw lebih suka lo yang dulu shel, yang periang, polos, dan… 😳

    Yayaya… intinya, aku seneng kamu jadi JOMBLO BAHAGIA lagi…

    Wkwkwkwk…. :mrgreen:

    Comment by GiE — May 19, 2009 @ 1:35 am

    • Ah, baiklah…saya akan menjadi seperti dulu…
      periang, polos dan blushing hahahahha

      Nantikan kehadiran gw di kopdar berikutnya! dengan nuansa baru yang lebih ceria dan hangat!
      hahahha
      sip GIe, makasih…

      Comment by sososibuk — May 19, 2009 @ 4:09 am

  10. Eeee.. nggak nyadar udah hatrix dan saling berbalas… Xixixixi… πŸ˜†

    *kabur ah… era ku batur… :p

    Comment by GiE — May 19, 2009 @ 1:37 am

  11. saya masih berputar dalam lingkarang yagn sama πŸ˜€
    uhh dah pengen keluarr tapi ga bisa
    help me!! @_@

    Comment by jamso — May 19, 2009 @ 2:18 am

    • lingkaran yang mana?
      lingkaran setan yah?
      sini sini, come sama Mbah…
      nanti biar mbah sembur πŸ˜€

      Comment by shelly — May 19, 2009 @ 2:19 am

  12. semangat shel!

    Comment by petra — May 19, 2009 @ 3:15 am

  13. hmm…
    lama bgt mbak, 3 taun…

    mari berteman jg … πŸ™‚

    Comment by eki — May 19, 2009 @ 3:15 am

    • ia, lumayan…kalo majangin rambut mungkin udah se pantat kali yah πŸ˜‰ )

      Ya, mari berteman.
      YOSH! semangat!

      Comment by shelly — May 19, 2009 @ 3:18 am

  14. mari bercinta !

    Comment by rizal — May 19, 2009 @ 4:09 am

    • itu mah AuKas…

      Eh, tapi boleh juga Zal,
      lo lakuin sama siapa?

      Comment by sososibuk — May 19, 2009 @ 4:11 am

  15. moga pangeran yg di impikan datang setelah gerbang hatinya dibuka kembali ya.. πŸ™‚

    Comment by ceznez — May 19, 2009 @ 9:55 pm

    • wuhuuuuuuuuuuuu, makasih yah…
      kali ini insya allah dibuka lebar…selebar lebarnya dan setulus tulusnya πŸ™‚

      Comment by sososibuk — May 19, 2009 @ 9:57 pm

      • klo dah lebar dan tulus… semoga cinta yg tulus yang didapatkan klo gitu ya mba… πŸ™‚

        Comment by ceznez — May 23, 2009 @ 9:34 am

  16. yaahhh tuhh kann benerrr…
    kl diadepin ternyata ga seseram yg dibayangin

    walah neng….finally…
    weoww…mari2 kita bernyanyi
    im single and very happy…yippie…

    shell..kangen nih… *peyuk2*

    Comment by nai — May 19, 2009 @ 10:00 pm

    • Iah, kalo di hadepin ternyata ga heboh segitu gimana nya. Gw malah cuek banget, kaya bukan ketemu pujaan hati…Ah, mungkin emang harus nunggu 3 taun dulu baru lupa kali yah.

      Ya, I’m single and very very very very Happy!
      kangen juga Nai, *hugs*

      Comment by sososibuk — May 19, 2009 @ 10:04 pm

  17. shell…ajarin donk gyahahahaha…

    Comment by nai — May 19, 2009 @ 10:04 pm

    • Ajarin apaan???
      selama ini kan elu yang jadi guru besar gw???

      Comment by sososibuk — May 19, 2009 @ 10:07 pm

  18. yakin nih available ??

    buka lowongan ndak shel ?? hahahahhaha

    Comment by RuleZ — May 20, 2009 @ 8:05 pm

    • hmmmm …

      Comment by eki — May 21, 2009 @ 7:58 am

      • @Amrul: Yak, yakin banget!
        Available mampus!!

        @eki: hhmmm kenapa?

        Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:05 am

  19. Hai Karin,
    salam kenal. setuju banged. banyak laki-2 di luar sana kok, patah satu tumbuh seribu. selalu akan ada pengganti yg jauh lebih berkualitas.
    saya jg pernah berada dlm situasi spt itu, dan setelah lepas rasanya legaaaaaaaaaaa banged πŸ™‚

    Comment by zee — May 20, 2009 @ 9:42 pm

    • @zee: salam kenal juga πŸ™‚
      ia ya, mati 1 tumbuh 1000…tapi masalahnya ada yang mau sama gw ga? Hahahaha

      Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:17 am

  20. kisah cinta kamu berikutnya pasti yang paling indah di hidup kamu πŸ˜€

    Comment by romeothecuteass — May 20, 2009 @ 10:15 pm

  21. kalo gue, sedih cuma 2 minggu…sisanya…HUNTING lagi! ;)..okey sist πŸ™‚

    Comment by yessymuchtar — May 20, 2009 @ 11:43 pm

  22. Aduh… ini ceritanya lagi sedih apa lagi seneng ya?
    bingung jadinya

    tenang aja, tuhan menyiapkan seseorang yang terbaik untuk kita

    Comment by aNGga Labyrinthβ„’ — May 21, 2009 @ 1:10 am

    • Lagi seneng dong πŸ™‚
      ia, pasti ada yah..tinggal tunggu waktu aja πŸ™‚

      Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:22 am

  23. Kebaikan selalu datang kepada orang yang mau menunggu, tetapi tidak kepada orang yang menunggu terlalu lama…

    Comment by kris — May 21, 2009 @ 5:03 am

  24. 3 tahun yah?

    ternyata ada yang lebih lama dari gue haha

    Comment by senny — May 21, 2009 @ 10:56 am

    • Hahahaha, sialan lo!
      kaya lo ga lama aja ah…
      eh, tapi kan udah lupa..
      πŸ™‚

      Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:25 am

  25. Wah, lama juga ya, 3 th

    Baik, sekarang kita berteman πŸ™‚

    Comment by achoey — May 21, 2009 @ 1:14 pm

    • ya lumayan lama lah yah…
      emang kemaren ga temenan yah?

      Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:28 am

  26. ehmm ada apakah gerangan?

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    Comment by Gadget and Technology — May 22, 2009 @ 4:42 am

    • ia, salam kenal juga *nyodorin tangan*

      ia, saya kunjungi…anywai, tiang listriknya jangan di cabut…itu buat korek kuping gw πŸ˜›

      Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:31 am

  27. wah sekarang udah available?? buka pendaftaran donk?? 😳

    Comment by ridu — May 22, 2009 @ 5:32 am

    • Ia nih Du…available banget…
      pendaftaran apa yang dibuka? Masuk UN gelombang 1 yah?
      HIhiihhihihi

      Comment by sososibuk — May 22, 2009 @ 5:35 am

  28. Hahahaha. … *ngakak ngetawain komen2 di atas*

    eheuy…. laris neeeeeng???

    Comment by .lala — May 22, 2009 @ 8:09 am

  29. bak kacang goreng

    Comment by insan — May 22, 2009 @ 9:57 am

    • eh bukan ketang.. ipod

      Comment by insan — May 22, 2009 @ 9:58 am

  30. semoga cepet cepet kawin biar ga perna ngerasain sakit hati dan takut di tinggalin .. (hha ga nyambung)

    Comment by ianhobbitz — May 23, 2009 @ 2:40 am

  31. cowo yg kemaren itu salah satu proses untuk ketemu jodoh, enjoy it and learn from it..:d..salam kenal ya..selamat mencari pasangan baru :p

    Comment by niken — May 23, 2009 @ 9:38 pm

  32. Duh duh..eta judul..
    Jadi ngaburudul ta komen.
    Shel, naon bedana lulumpatan jeung lalumpatan?

    Comment by Aki — May 24, 2009 @ 8:57 am

  33. lieur baca komen seabreg eta…
    beuh… selamat membuat keputusan dah Shel…
    Sakti juga yah postingan lo… mantap!

    Comment by ardian perdana putra — May 25, 2009 @ 1:20 am

  34. saya suka postingan anda, nona shelly… !!!
    jadi akhirnya sudah hilangkah pria itu dari setiap titik ingatan di otakmu?

    Comment by sedtyrahman — May 25, 2009 @ 3:07 am

  35. wow sep.. ayo hidup baru. πŸ˜›

    Comment by kumpulblogger — May 25, 2009 @ 8:53 pm

  36. jual diri

    bwahahhahaha

    Comment by natazya — May 31, 2009 @ 10:33 pm

  37. Dear Karina…

    Blognya seruuu!!!
    Boleh kita add di Links@KUMMARA ya?
    Makasih sebelumnya.

    Eko&Kanty

    Comment by Eko&Kanty — June 1, 2009 @ 7:10 am

  38. Hi Salam kenal..

    Available itu artinya apa? Boleh dipacarin?
    Hehe, becanda..

    Comment by pushandaka — June 15, 2009 @ 1:25 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: