Shelly sososibuk…!!!

August 22, 2008

JATUH CINTA itu SIMPLE jendRaLL…!!!

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 12:16 am

lovin’ you
has made my life so beautiful
and every day of my life
is filled with lovin’ you

Karna jatuh cinta memang sangat simple, postingan gw kali ini juga bakal gw bikin simple aja. Ga usah panjang-panjang yang penting yang baca tau dan ngerti apa yang gw rasain….

I’M FALLIN IN LOVE WITH SOMEBODY

nothing word can explain what happend to me now…

satu percakapan singkat gw sama cowo itu
dia: cewe itu kalo perasaannya makin ditutup-tutpin tandanya tambah suka
gw: maksudnya??
dia: ia, sekarang gw tanya “lo suka sama gw”??
gw: ngga!!! *mantap deh jawabnya*
dia: tuh kan berarti suka
gw: klo bilang suka berati ga suka dong??
dia: ia.
gw: coba tanya lagi..
dia: lo suka sama gw”??
gw: ia…*tanpa nunggu kalimat seterusnya, dia lngsung motong
dia: Dari kapan??

sumpah mati kutu gw…

JATUH CINTA=Jatuh ya Jatuh…ga usah banyak tingkah. Ga usah malu, ga usah Gengsi…

ps: maap posting nya sedikit, abisnya gw juga ga tau kenapa sampe ga ada ide di kepala gw buat nyeritain ke elo semua. Kalo mau tau ceritanya, telpon gw aja. Ato lewat YM aja ya…dan Maap profile cowonya belom bisa gw kasi tau, Yang pasti dia bukan blogger. Doain aja mudah2an gw ga salah. Dan doain juga mudah2an gw bisa mempertahankan rasa yang lagi gw pelihara sekarang.

Advertisements

August 18, 2008

Kopdar, Curhat (Part 2) dan MAAF

Filed under: Curhat — cimmiw @ 9:16 pm

KOPDAR: Buat acara yang satu ini gw sangat pengen ngucapin terima kasih buat pihak pihak yang ikut mendukung sama semua yang ikut meramaikan…Maaf buat yang belum dapet hadiah dan selamat buat yang dapet hadiah juga doorprise nya…Buat Catur sama Yulianti..selamet ya…

CURHAT (part 2): Buat temen-temen yang udah nunggu-in CURHAT (part 2), maaf banget belom bisa gw posting..maslahnya gw sendiri belom punya cowo..Ya you know lah yang PART 2 itu gw mau bahas tentang apa *bagi yang tau ya*. Oia sekalian promosi sekali lagi…GW JOMBLOOOOOO….plis cariin cowo buat gw *kesannya ga ada banget cowo yang mau sama gw*

MAAF: Maaf buat keluarga gw, maaf banget kalo gw punya salah. Emang sih kmaren gw kabur dari rumah, tapi pokonya maaf lah ya…dimaafin kan??? Gw ga akan ngulangin lagi kesalahan GOBLOK itu…maaf ya..buat nene dan buat tante ku serta orang2 yang udahkhawatir banget.

ps: anak perawan ini cabut dari rumah 2 hari 1 malem…REKOR Bu…

Kayanya bakal mikir lagi buat kabur deh….hihihi