Shelly sososibuk…!!!

December 12, 2008

Gardu Lantu, berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 3:27 am

Pada akhir tahun ini, batagor.net akan kembali menyelenggarakan kegiatan gardu lantu dengan mengundang seribu anak yatim piatu dari berbagai penjuru kota bandung. bertempat di acara food paradise – istana buliding comodity center (ibcc), bandung, acara ini akan digelar pada hari senin tanggal 22 desember 2008 dengan waktu kegiatan yang masih tentative, yaitu antara pukul 11 siang hingga 17 sore.

Untuk itu, kami sangat mengharapkan bantuan atau donasi dari rekan-rekan sekalian.

Adapun untuk nominal donasi, kami pihak panitia menentukannya dari nilai Rp. 15.ooo, – berlaku kelipatan. Setiap Rp 15.000, anda telah memberi makan 1 orang anak Yatim Piatu..

Bantuan bisa di kirimkan langsung kepada panitia BATAGOR. net atau pun bisa dikirim ke

No Rek : 015-1481-599,
BNI cabang Tamansari,

An: Karina A Shelyani

NB: Bagi yang berdonasi lewat rekening, bisa konfirmasi ke 0852-227-74205/022-76695686 . Agar kami bisa tahu siapa saja donatur-nya

Untuk keterangan lebih lanjut bisa dihub lewat YM: mpi3_chubby

Sekian atas perhatiannya, terima kasih

bantuan anda sangat berharga untuk kami, khususnya bagi yang menerima nantinya.

UPDATE :

Untuk mempermudah transfer donasi (supaya cepet, supaya cepetā€¦.!), donasi bisa juga disalurkan via BCA dengan nomor 282-1041-998 a.n Shasya Pashatama, jangan lupa konfirmasi ke 022-76695686/085222774205 (shelly a.k.a Karina A Shelyani) setelah melakukan pengiriman. dengan format nama#jumlahdonasi#bankyangdituju. Thanks all!

Bisa di kirim ke Bank Mandiri juga

  • Mandiri rekening 131-000-4619872 a/n Amalia Mustika Sari

UPDET DET DET DET DET

dikarenakan ada kendala yang tidak terduga, maka acara GARDU LANTU pelaksanaannya di undur menjadi tanggal Senin, 29 Desember 2008. Terima kasih šŸ™‚

Para Donatur…

1. Hamba Allah (ga mau disebutin katanya)/ BNI

2. Joko Wiyono/ Rp. 150.000/ BCA

3. Insan/ Rp. 45.000/ BNI

4. Atik Rahma/ Rp. 150.000/ BNI

5. No name/Rp. 150.000/ BNI

6. Yudha Indah/ Rp. 150.000/ BCA

7. No name/ Rp. 150.000/BCA

8. NN / Rp. 50.000/ Mandiri

9. Wahyudi Handriyanto /Rp. 60.000/ Mandiri

10. Zeta Andalina / Rp. 45.ooo/ Mandiri

11. Dony savius / Rp. 100.000/ Mandiri

12. Eno/ Rp. 600.000/ Mandiri

13. No name/ Rp. 200.000/ Mandiri

14. Tati Sekarsini/ Rp. 300.000/ BNI

15. OP & AA / Rp xxx.xxx / Mandiri (catur)

16.Aswa Diansyah / Rp. 150.000/ BNI

17. No name/ Rp. 200.000/ Cash

18. No name/ Rp. 50.000/ Cash

19. Iwan susanto / Rp. 45.000/ BCA

20. Esa Puspita/ Rp. 30.000/ BCA

21. Catur Nengsusmoyo/ Rp. 100.000 / Cash

22. Bapak Dr. Ir. Bambang Panudju M. Phil/ 900 buah buku tulis

23. MS Team/Rp 310.000/Mandiri

24. Donatur yang tidak konfirmasi/Rp. 150.000/Mandiri

25. Pivijis Flexter/Rp 450.000/Mandiri

26. Ermaya/Rp.45.000/Mandiri

27. .Enggar & Koen /Rp. 150.000/Mandiri

28. Maulana Ahwaniy/Rp 150.000/Mandiri

29. Hamba Allah/Rp 500.000/Mandiri (to Amel: ini teh BNI apa Mandiri???)

30. Ibu Woro Sukesti Bambang Panudju/ Rp 600.000/Cash

31. Khusnul Khotimah/Rp 50.000/Mandiri

32. Programming Lab/Rp 105.000/Cash

33. ARB/Rp 50.000/Cash

34. Ibu Woro Sukesti Bambang Panudju/ Rp400.000/BCA

35. ….

36. ….

37. ….

38. (masih ditunggu sampai tanggal 28 Desember 2008 )

gardu_lantu_by_deniar

Advertisements

December 10, 2008

Pengen curhat aja…

Filed under: Curhat, sound of My heart — cimmiw @ 6:02 am

Kayanya hukum wajib bagi seorang yang sudah menamakan dirinya seorang Blogger untuk selalu nulis apa yang mereka alami. Apapun itu dan dalam keadaan apapun itu. Bukan tidak kalau-kalau blognya dijadikan bahan curhat atau sekedar ngumpat mengumpat orang. Mau orang lain suka atau tidak rasanya sudah tidak menjadi urusan karna memang toh Blog adalah site pribadi yang tentunya tidak bisa seenaknya diatur isinya oleh orang lain tanpa seijin yang punya.

Ini yang kali ini gw alamin. Hari ini sepertinya otak gw dipenuhi dengan umpatan-umpatan yang sudah siap disemburkan kepada si Mr. X

Orang yang menurut gw sudah terlampau membuat hati gw begitu lelah, begitu terganggu, dan begitu muak. Orang yang sudah sedikit banyak membuat hidup gw berantakan, tidak teratur dan sedikit menyimpang dari apa yang dulu gw rencanakan. Ya, kali ini gw akan habis total membahas Mr. X ini. Berharap ada sedikit kemauan dia membaca barang sedikit saja. Tapi sepertinya itu pun jauh dari mungkin, terlalu banyak pengharapan yang gw tabung hanya untuk menginginkan dia melihat ini, yang akhirnya membuat gw sakit sendiri.

Percaya ga percaya, foto gw berdua dengan Mr. X ini masih gw simpan. Rapi. Lengkap dengan catatan di secarik kertas kenapa sampai foto itu bisa ada. Dan udah dari lama juga keinginan untuk membuang atau membakar foto itu ada, tapi ga tau kenapa selalu ada aja yang bikin hal itu ga kesampean. Ga tega. Gw masih belom tega mengubur dalam-dalam kenangan yang menurut gw begitu manis walaupun sekarang malah lebih menyakitkan tepatnya. Monyong!

Laki kurang ajar, idiot, ga punya perasaan. Gw sakit tau. Gw sakit dan elo tetep ga perduli sama gw. Batu. Batu kali lo. Makian dari gw buat elo kayanya udah banyak banget, dan ga ada satupun yang gw lontarin langsung ke elo. Selalu ada perasaan takut ketika gw ketemu elo, event itupun cuma papasan doang.

Elo tau apa yang gw lakuin setelah kita ga pernah contact lagi?? Apa elo tau berapa banyak orang yang udah gw tanyain tentang elo? Apa elo pernah mikir gw disini begitu sakit saat elo putusin gw? Pernah ga?? Pernah ga lo mikirin gw barang sebentaran doang?? Hah?? Apa pernah lo bayangin betapa gobloknya gw yang selama 3 taun terakhir ini selalu mencari-cari info tentang elo? Berharap elo menggunakan salah satu piranti canggih yang ada sekarang. Ga kan?? Duh, sumpah ya, pengen gw tonjok tau! Pengen gw rusak muka lo, pengen gw jambak rambut lo, apapun pengen gw lakuin supaya elo ngerti sekesel apa gw sama lo.

Cinta gw buat lo yang begitu besar sekarang udah ngerubah gw menjadi sosok cewe yang jauh berbeda dari dulu. Sama sekali. Semua berubah semenjak hari itu. Dan elo masih gw ngerti juga kenapa gw bisa jadi kaya gini. SETAN!

Mungkin terlihat kurang fair sekarang kalo gw bahas elo disini. Ya selain saat ini sekarang gw udah punya cowo juga dan elo juga mungkin sudah mendapatkan seseorang yang elo idamin, kayanya cerita ini memang harus keep in memory aja.

Saat ini saat dimana gw emang harus bangkit, harus kembali berdiri setelah selama ini tetep berdiam diri karna jatoh. Gw mesti berusaha mencari jalan terbaik buat diri gw sendiri. Memikirkan sesuatu yang belom tentu berpikiran sama dengan gw terlihat seperti hal bodoh yang ga guna. Halloooooww, kemana aja gw selama ini…? KAMPRET!

Lebay banget ya curhatannya. Udah hampir 3 taun gw ngeblog, tapi ga ada satupun koment yang muncul dari dia. Event itu cuma komen sampah pun gw akan tetap bersukur, tapi …ah udahlah, memang jalan ceritanya harus seperti ini mungkin.

I just feel like so ugly now,

I just feel like so dumb right now

I just dont know what happend to me, now

I just wanna you go away from my life

and I still dont know this is love or just my obsession

dont event ask to me what about this post blog, ’causeĀ  you never know what the answer of your question. I just need my privat place.

December 1, 2008

Protected: kamu semuanya tuh…!!!!

Filed under: Curhat — cimmiw @ 4:17 am

This content is password protected. To view it please enter your password below: