Shelly sososibuk…!!!

April 28, 2008

HOLIDAY

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 4:42 am

HAY…weekend kmaren terasa panjang banget buat gw..masalahnya planing semula gw itu mau balik ke rumah, soalnya nyokap gw dah nelpon trus suru gw balik, mungkin nyokap kangen kali ya sama anak nya yang ga bisa diem ini,,,hi hi hi (GR)..
tapi apa mau dikata, tante gw yang rumahnya di daerah Kopo, minta gw buat nemenin dia di rumahnya soalnya suaminya lagi ada pameran gitu jadi pulangnya malem..

jadilah gw nemenin tante gw itu,, hari sabtunya kita pergi jalan. gue, tante gw sama anaknya yang baru 9bulan. SUMPAH!!! cape banget, maslahnya tante gw itu adalah orang yang gila banget sama blanja. Liat ini mau, liat itu pengen. Sharian kita muter2in smua mall, sampe akhirnya stuck di salah satu tempat perbelanjaan daerah Kopo lah…kita blanja disitu dari jam 4 sampe jam 8. BAYANGIN 4 jam gw muter2 sambil dorong troly blanjaan yang paling gede…aaaaaaggggrrrhhhh pagel kaki gw,,,meskipun cuma dorong2 doang, tapi jalan2 muter2 nya itu loh..nJrit!!! klo gw tega sama tante gw, kabur kali gw!!!

jam stgh9an, gw nunggu taksi lewat, sialnya ga da satupun yang mau brenti…akhirnya kita nuggu sampe jam 9an. Fuih akhirnya…pertama kli punggung gw nyentuh joknya, gw langsung nguap…tidur. nyampe rumah dibangunin…
hhh…cape baget..pokonya weekend kmaren ancur degh…

dan hari minggunya gw brenang ke waterboom kopo…asik asik asik…
maen aer…seneng gw!!!
cape gw terbayarkan…he he he

memang liburan yang terasa panjang…

ok udah dulu ya…pop mie gw mateng nih!!!

see ya

Advertisements

April 24, 2008

"AF-GA-NIS-ME"

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 4:42 am

samlekom…

oi oi oi…dah lama nih ga posting blog lagi…gimana kabar anda smua??? baik baik sajakah??? amin klo begitu

kli ini gw mau ngomongi ceritanya c AFGAN, penyanyi ganteng yang naek daun gara2 nyanyiin lagu “terima kasih cinta” ciptaan “Mario” (set dah, tau gitu gw) hwa ha ha *ketawa setan*

jadi begini critanya…secra gitu gw nge”pansP benge ma Afgan, daftarlah gw di Fans Club nya dia…nama buat kita2 yang ngepans ma afgan itu “AFGANISME” serem amat ya namanya…Dan ternyata usut punya usut FC itu semacem email2an gitu, tapi sayang anak malang, gw bukan email2an sama pihak dari afgan nya melainkan sama sesama AFGANISME…tiap hari email gw penuh terus!!!

sumpah!!!! gw pusing banget nrima emailan mreka yang cuman ngirim bahsan ga penting gitu…contoh

1
kiriman: romlah (nma gw samarkan)
isi pesan: eh para afganisme ketemuan yu buat ngomongin ultahnya afgan..tapi jangan jauh2 ya coz rumah gw di priuk..btw: ulang taunnya afgan kapan ya…

2
kiriman: mamat (nama tetep gw samarin)
isi pesan: eh tau ga kalian semua klo afgan itu homo, secara gw punya sodara yang watu SMA nya sekelas ma afgan, katanya afgan itu Lekong…

3
kiriman: prety(nama samaran)
isi pesan: sial!!! masa afgan pacaran sama tyas mirasih. duugh afgan jangan mau ya??? tyas itu kan playgirl cap jempol..pokonya jangan mau ya afgan..aku ga rela klo kamu jadian sma tyas ce busuk (jahat banget sih)

4
kiriman : jessica (nama samaran)
isi pesan: eh tau ga lo lo pada, gw kan baru buka fs nya winny ya, masa disitu afgan bilang klo winny itu ayank ya afgan..dugh sebenernya cenya afgan sapa sih tyas, thalita apa winny…

5
kiriman: marfuah (nama samaran)
isi pesan: mana fs nya winny??? ksi tau gw dong, biar gw bakar skalian

6
kiriman: sholehah (nama samaran)
isi pesan : dugh kalian jangan gitu dong sama afgan, itu kan urusannya dia mau pacaran sama sapa aja…

jeng jeng jeng…
aneh aneh kan emailan mreka, ga masu logika gitu…moso mau ngomongin ultah nya afgan tapi ga tau ultah nya kapan, sok tau bangt kan kesaanya, mending klo di tau pas hari ultan afgan, afgan nya ada dimana. klo ga tau mampuslah mreka itu..ngatain afgan LEKONG lah, katanya afganisme tapi ko malah njelekin Afgan sih…hran gw.

masalah afgan pacaran sama tyas gw no comment degh hwa ha ha, trus yang soal c Winny,,,sapa pula itu c winny??? terkenal juga ngga! mendingan gw relain afgan pacaran sama gw daripada sama winny (ngarep)…pake ada acara mau bakar fs nya c winny lagi…dugh jangan Narsis dong!!!! ngepans sih ngepans tapi biasa2 aja…

nah email yang trakhir yang gw suka…dia lebih ngerelain dan tetap jadi pans setianya afgan yang ngedukung apapun yang afgan lakuin….gw sependapat sama lo sholehah…

bener2 ga penting kan..emailan mreka..pentingan postingan blog gw
tapi gapapa lah…menuhin inbox gw juga *ketawa bencong*

jasud sgini dulu ya…prut gw kekenyangan nih, bis makan sama ayam goreng bakar nasi timbel komplit……

*muka ngantuk*

keep writing

April 10, 2008

saPA mau ke DuFan…??? gRatiz!!!

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 4:41 am

weiz…gara gara kerajinan (rajin??? ga salah neng)…hwa ha ha , baca baca blognya radiTya dika, akhirnya gW punYa temen baru (maksud gW, gw yang anggep dia temen, klo dia mah ga tau)
namanya BENAZIO…gw pikir doi cewe, ga tau nya coWo!!! soRy bEna…
akhirnya imel2an…eh jadi YM2an..meskipun ga sering2 banget.
anaknya asik (kayanya) baik(masih dalam asas praduga tak baik) lucu(emang babi…LUCU!!!) pandai berGaul(kayanya ia) suka menabung(blom ketaun) dan rada AUTIS…itu kata dia sendiri ya….

seneng nYa punYa temen baru…dan dia nyaranin gw buat pindah bikin bLOg…gw si mau2 aja, tapi sumpah!! males banget buat reg nya lagi..

ganTi TOPIK!!!!
gw berencana mingGu2 ini mau ke duPan…anYone to foLLow me???
tapi blon ada temen buat kesananya. tadinya sih mau ajak tante gw, tapi ge pikir2 lagi, kapan gw bisa mandiri dan berdikari, klo harus di temnin trus…

akhirnya gw putuskan untuk mengajak 1 orang temen gw…plus semua nya gw yang tanggung!!! dari transport, biaya masup da n deelel tek tek bengek lainnya..

tapi sayangnya sampe saat ini gw masi blom tau kakdidat yang mana yang harus gw ajak…blom ada yang memenuhi sarat…

oke klo ada diantara lo baik ce maupun co yang mau ke dupan gratis, silahkan hub gw…dengan ngirimin biodat lo, KTP ato apapun, pokonya semuanya yang berhubungan sam diri lo yang lo anggep menarik dan kirimin ke FS ato bisa langsung isi comment blog ini…

OK OK…
gW tunggu,,,

Cheers

ps: calon harus bisa menarik perhatian gW, dan orang2
punya kelebihan yang aneh
yang pasti GOKIL dan BERSAHAJA dan BERTANGGUNJAWAP dan BERNAPAS…!!!
1 lagi, harus tau koTa jakarta beserta jalan2 nya dan tranportasi apa yang
musti dipake (biar ga nyasar giTu)…

oke…i’m waiting u’r respons