Shelly sososibuk…!!!

September 17, 2008

new theme!!!

Filed under: My Happy Live — cimmiw @ 1:54 am

Dalam rangka memperbaiki MOOD yang akhir-akhir ini nge-DROP akhirnya si eneng geulis, lucu, pinter, baik hati, suka menolong, rajin senyum, suka menolong dan sedang JOMBLO ini memutuskan untuk mengganti theme nya. Ya, setelah selama 2 jam menimbang-nimbang mana yang akan dipilih, akhirnya pilihan jatuh kepada theme yang ini. Kayanya colorfull banget ya Bo,hihihi…
Mudah-mudahan auranya bisa ngebuat isi blog gw kembali berkualitas (emang yang kmaren pernah berkualitas gitu??? kayanya ga degh). He he he…ya dan masih dalam usaha mencari-cari orang yang tepat (tetep promosi).

Welcome back to my world,
ps:
buat Yudha: Jadinya kapan??? Jumat???
buat Senny: Cu, nyari laki lagi yu??
and Last buat Naira: U are Serena, and I’m a B… πŸ˜€

What do u think about my new Theme???

Advertisements

37 Comments »

  1. yeah… im serena and you’r blair
    hahahah… gosgirl banget

    ya gitu donk bu….
    cerah ceria…. jgn berduka… niy gw kasi spirit gw buat elo..

    cmon.. B… we know..shelly walters eh salah ya .. hahahaha….si chuck mah kelaut aje deh…
    *gubrakk*

    Comment by meia — September 17, 2008 @ 1:58 am

  2. theme kita sama. hehehe.

    tapi jadi pasaran nih. huhuhu.

    Comment by roy saputra — September 17, 2008 @ 2:01 am

  3. new domain dong….. biar kerenan…..

    murah ini sekarang…..

    Comment by bagusrullyβ„’ — September 17, 2008 @ 2:11 am

  4. Udah ngga marah2 di post lagi kan ? πŸ˜€ …

    Cie .. ganti wajah ni yee .. πŸ˜€

    Pilihan themes nya keren .. rapih lagi, cihuy deuh ..

    Comment by putradi — September 17, 2008 @ 2:17 am

  5. terasa damai dan tentram..

    Comment by akokow — September 17, 2008 @ 3:08 am

  6. ikut2an gue nih ganti theme segala…

    Comment by senny — September 17, 2008 @ 3:24 am

  7. new theme?
    good for you to setting back you mood…

    Comment by zhe — September 17, 2008 @ 3:57 am

  8. wah baju baru nih.
    makan makan πŸ˜€

    Comment by Fauzan — September 17, 2008 @ 5:57 am

  9. Wah sip bener nie tambah cute kale ^_^ ow ya da parcel diblogQ, diambil ya jenk ^_^

    Comment by Feta — September 17, 2008 @ 6:22 am

  10. weeew
    keren banget

    suka ngeliatnya

    Comment by petra — September 17, 2008 @ 7:52 am

  11. Bagus seh, tapi keknya masih ada yang kurang tuh… πŸ˜€

    Coba deh masukin link kost-an saya disini, pasti tambah meriah πŸ˜› **ngarep**

    Comment by Manik — September 17, 2008 @ 8:06 am

  12. ciee keren nih makin asik aja hoahaa ..

    themenya mendingan dari yang kemaren hohoho lebih simple and warnanya enakkk ahoho ..

    promosi jomblo nih ahehe

    Comment by benazio — September 17, 2008 @ 8:11 am

  13. itu lagi promosi apaan mbak ??? mo dibantu nawarin di forum jual beli ngga ???
    *kabuuuurrrrrrrr…..* :mrgreen:

    Comment by arda86β„’ — September 17, 2008 @ 8:57 am

  14. Biar tambah semanagt lagi deh ngeblognya sejak ganti template baru-nya πŸ˜€

    mau dikenalin sama jaka-tingting dari negeri si bau kelek ini? πŸ˜€

    Comment by domba garut!~ — September 17, 2008 @ 10:29 am

  15. hmmm boleh juga

    Comment by dondanang — September 17, 2008 @ 12:44 pm

  16. ssstt… off the record tau… πŸ˜€

    Comment by Yudha P Sunandar — September 17, 2008 @ 1:40 pm

  17. makin terlihat “cewek” nya πŸ˜€

    Comment by RuleZ — September 17, 2008 @ 8:11 pm

  18. new themenya… sama kayak theme saya..
    yauda..saya ngalah deh…ganti theme lagi!hehehe…

    Comment by sedtyrahman — September 17, 2008 @ 8:22 pm

  19. bagus themenya…

    nice2.. nice2..

    πŸ˜€

    Comment by scratchz — September 17, 2008 @ 9:37 pm

  20. teteup yak sel… promosi :D:D:D

    Comment by who am i — September 18, 2008 @ 12:42 am

  21. lebih soft enak diliat and dibaca…
    lumayan nambah pencerahan tentang cintah di blog inih

    Comment by yayat — September 18, 2008 @ 1:23 am

  22. wah ladies banget nih themesnya

    Comment by deniar — September 18, 2008 @ 1:39 am

  23. wah.. isinya anak batagor + rumah blogger neh.. hehehe…

    Comment by rama — September 18, 2008 @ 3:06 am

  24. wew…. terkesan lbh fresh aja neh πŸ™‚

    Comment by afwan auliyar — September 18, 2008 @ 3:18 am

  25. loh ga jadi nih jadiannya? πŸ˜›

    Comment by rani! — September 18, 2008 @ 4:00 am

  26. jadi lebih seger πŸ˜€

    Comment by emfajar — September 18, 2008 @ 7:20 am

  27. Wew, theme baru dirilis. Langsung banyak yang pake

    Comment by Fajar GM — September 18, 2008 @ 7:29 am

  28. kok keliatannya ceria (bukan merk operator seluler lo) banget yah !!!! bagus nih themenya

    Comment by ario saja — September 18, 2008 @ 8:39 am

  29. Hmmm…. themesnya bagus…

    Satu lagi dari Mayora… ups.. WP!!

    Comment by Supir Bemo — September 19, 2008 @ 2:34 am

  30. temanya keren, cewek bgt… yg plg penting simple. simple is beautiful kan???

    saya jg br ganti theme, & memang membawa semangat baru πŸ˜€

    Comment by Darkpuccino — September 19, 2008 @ 8:22 pm

  31. main2222……yuuuuks

    Comment by RuleZ — September 22, 2008 @ 6:19 pm

  32. simpel, enak diliat…

    Comment by bacotchaoz — September 23, 2008 @ 2:40 am

  33. wah jadi pengen ganti juga

    ya ya ya…ayo cepet ganti πŸ˜€

    Comment by rolly — September 23, 2008 @ 3:03 am

  34. hmm… lumayan lahhh theme nya… bercahaya… tapi klo diliad lama2 bisa sakid mata… kebanyakan putihnya… πŸ˜€

    Comment by wewenk — September 23, 2008 @ 4:19 am

  35. good looking theme! πŸ˜‰

    tar mo ikutan ganti theme juga ahh…

    Comment by GiE — September 24, 2008 @ 11:30 pm

  36. mantaf kwand……

    Comment by bayu — September 25, 2008 @ 2:18 am

  37. lumayan…

    Comment by kita — September 30, 2008 @ 8:49 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: