Shelly sososibuk…!!!

About mE


gw adalah orang tidak keras Kepala yang ga mau kalah (sama aja ya), pokonya selalu mau menang. Tapi intinya gw baek ko..meskipun suka ngeyel, manja, so so sibuk *hi hi hi*…terserah orang mau liat gw darimanapun…itu hak mereka semua…gw tidak bisa memaksakan…satu lagi.,..gw paling seneng banget klo udah ada di Bank..bank manapun gw seneng…udah adem, kursinya empuk, enak buat ngaso dan yang pasti permen disetiap meja teller pasti abis sama gw…!!!!

dan pastinya “masih menunggu keajaiban datang” keajaiban yang bisa mengubah seluruhnya…seperti misalnya: Ian kasela yang ga kan pake lagi kacamata kalo manggung ato seperti, gw akan dilamar sama Raditya Dika…*ngarep*

^_*

contact person

YM: mpi3_chubby

email: mpi3_chubby@yahoo.com; karinaashelyani@ymail.com

Telpon: dihapus tanggal 7 Okt, karna banyak yang jail …hubungin lewat YM aja ya ๐Ÿ™‚

Alamat rumah: [ga punya rumah] kalo ada yang mau ngasih mah boleh ๐Ÿ˜€

99 Comments »

  1. Shellyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……!!!!

    Apa kabaaaaaaaaaaarr!!! ๐Ÿ˜†

    Masih sok sibuk juga kah? heheh…

    Pokona™ selamat datang di benua wordpress!

    semoga betah yaaa… ^^

    kalo ada apa-apa tinggal kontek gw aja yaaa….

    ๐Ÿ˜€

    Comment by BLOGIE — July 11, 2008 @ 3:06 am

  2. Wah,, dah pindah toh.. :p ayo.. di inget2 lagi passwordnya.. ๐Ÿ˜€

    Comment by t4rum4 — July 16, 2008 @ 4:25 am

  3. HOREEE BLOG BARUUU…!!!

    AYOOO GANTI BAJUNYA, BUUU!!!

    Tapi sebelumnya wajib mandi duluuu…

    Biar nggak bauuu… huhuhuuu…

    ntar kan blog ini bakal rame-rame diserbuuu…

    Pasti SERUUU!!!!

    *sewa banci propesional buat dandanin shelly*

    Hohohooooo….

    :mrgreen:

    Comment by GiE — July 16, 2008 @ 4:36 am

  4. malem…waroeng kopi lagi blog walking ni ๐Ÿ˜€ :D…wah udh pindah rumah ya…..kok ga pake selamatan dulu …he..he…met menghuni rumah barunya ya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    ga ada yang mau pimpin doa sih…jadi selametannya ga jadi deh…:(

    Comment by kang boim — July 16, 2008 @ 9:48 am

  5. wah sudah pindah ternyata

    yoi…

    Comment by Rolly Maulana Awangga — July 16, 2008 @ 9:57 pm

  6. Selamat!โ„ข Udah jadi umat WordPress. :mrgreen:

    :)) maksih ya..

    Comment by Fajar GM — July 17, 2008 @ 2:22 am

  7. Heeeeyyyyy…….shellyyy….mending pake domain sendiri..hehehe….

    ehhh…photo kamu ad dikantor qwords.com niehhh….mau?

    mana mana potonya?? ๐Ÿ˜€
    pengen sih…tapi gwnya GAPTEK…ga ngerti caranya ๐Ÿ˜€

    Comment by adeanto — July 17, 2008 @ 9:26 am

  8. Selamat datang di dunia blogosphere

    blognya baru ya ๐Ÿ˜›

    maksih pa Bank…selamat juga sudah bekerja di tempat yang baru…

    Comment by chatoer — July 21, 2008 @ 1:58 am

  9. eh tante…

    masih autis ?

    masih dung…AUTIS kan sekarang jadi trade mark *ketawa guling-guling*

    Comment by plain love — July 21, 2008 @ 12:34 pm

  10. ui,, mirip theme gw dulu yg di wp..
    nice blog.. really tell me what u are.. and what happened to u… keep write story.. i will be here to read ur story… ok ๐Ÿ˜‰

    *sambil manggut-manggut* OK

    Comment by scratchz — July 22, 2008 @ 5:33 am

  11. finally.. wordpress ๐Ÿ˜€

    ia akhirnya..pindahan gini gw abis SAPI 3 sama 4 lilin hwa ha ha

    Comment by emfajar — July 24, 2008 @ 1:18 am

  12. semua bilang, pindah pindah pindah pindah… Pindah apa pula tak mengertilah aku.. Dikesempatan ini gw cuma mo bilang Salam gokil! ato lebih tepatnya Salam Garing!

    OKEH …salama garing juga!!! eh bTw si Garing adenya Giring ya??? *garing kan gw*

    Comment by bacotchaoz — July 24, 2008 @ 4:19 am

  13. Halo salam kenal yah.

    Ramaikan dan aktif di website getaran.com

    salam kenal juga!!!

    Comment by getaran.com — July 25, 2008 @ 9:31 am

  14. hai lam kanal yah kk karna saya baru mohon dukungannya yah

    hehehe

    dont call me KK…just shelly…dukungan??? mau jadi cawalkot ya??? he he he ๐Ÿ˜€

    Comment by pandu allensky — July 27, 2008 @ 4:38 am

  15. tok..tok…

    mampir dulu ah…..

    salam kenal ya ๐Ÿ™‚

    salam kenal juga ๐Ÿ™‚

    Comment by nanda — July 27, 2008 @ 6:17 am

  16. oi..oi..oi.. syukuran nya mana nich.. dah dapet ipod jg.. oh iya pertama-tama nice to meet u dah at kopdar batagor.. masih inget kan? yang nangkep dirimu pas maen bentengan.. hehehehe piss dah..

    di ipod dirimu tar musti bin kudu masukin hasil karya gw ya.. sebuah ekspresi dalam suatu nada hehehehehe skalian promosi… ok..ok.. eh btw gw kan dapet voucher fleksi,mau beli gak?? soalnya gw kan pake esia,jadi apa nasibnya tuh voucher.. seharga paket attack KFC dah.. ok..?

    PIPIS,LOVE and GAUL

    hwa ha ha..comment terDODOL nih…gw suka!!! inget dong..tangkapan elo membuat gw kaget plus kaget karna terkaget kaget…ia ntar masukin yak!!!

    pipis,lop,and gaul juga (btw GAUL itu nama ex group nya sepul jamil kan???))) make P nih!!!

    Comment by adhit siuclu — July 27, 2008 @ 8:49 am

  17. Bu…Gw mau pindah blog yang dulukan M4ns.wordpress.com,kaya nya gw mau bikin Bujang.wordpress.com…
    tp belum jadi sich…
    masih dalam proses pembangunan…hehe…

    Comment by M4N'S — July 29, 2008 @ 1:40 am

  18. eh kemerin gw pikir-pkir itu jadi hari keberuntungan Lo ya???
    dah dapet ipod dapet taruhan juga lg…haha….
    ya… Met key…..

    Comment by M4N'S — July 29, 2008 @ 1:43 am

  19. alo shelly kita ketemuan wkt tu di KOPDAR klo ga salah, mdh2 bs ketemu lg di KOPDAR berikutnya… aq termasuk org yg ngarep iyan kasela ga pake’ kaca mata lagi, bosen liatnya…dn yg psti hihihi… jd inget tukul (wong katro, ndeso hehehe…) cori yan… PEACE…

    Comment by niche — July 31, 2008 @ 11:50 am

  20. numpang lewat ajah,
    takut ganggu yang lagi sibuk ๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ™‚

    Comment by Fauzan — August 4, 2008 @ 2:23 pm

  21. *meninggalkan jejak*

    Ah, sudahlah…

    waduh,…maksudnya opo to iki???

    Comment by Goenawan Lee — August 6, 2008 @ 5:51 am

  22. hii salam kenal yah…

    bdw, nice blog

    salam kenal juga ๐Ÿ™‚
    thanxz yak…

    Comment by Catra — August 11, 2008 @ 2:17 am

  23. cihuyy. meramaikan di sini

    sip sip sip

    Comment by dondanang — August 12, 2008 @ 11:17 am

  24. kenalan dulu …………

    oke..namanya siapa??? ๐Ÿ™‚

    Comment by mylif3journey — August 13, 2008 @ 7:43 am

  25. mampir ahh ..

    silahkan

    Comment by rorizki — August 19, 2008 @ 12:30 am

  26. salam kenal dulu,
    blog walking nech…
    biar nambah banyak suahabat…..
    githu!!

    Comment by rahmadisrijanto — August 22, 2008 @ 2:32 am

  27. hello shelly
    salam kenal yah

    Comment by wewen — August 25, 2008 @ 10:37 am

  28. lam kenal aja ๐Ÿ™‚

    Comment by Johan — August 26, 2008 @ 9:47 am

  29. absen bu…

    lagi b-walk nih
    *setelah susah payah menenggak pil koplo anti plurk*

    Comment by ansella — August 29, 2008 @ 12:42 am

  30. blog hopping, salam kenal!

    Comment by ghozan — September 1, 2008 @ 3:21 am

  31. oiii lam kenal yaks

    Comment by dhearendika — September 3, 2008 @ 9:13 am

  32. Mampir kesini …
    Sebentar saja …
    ndak enak sama yang laen …

    Comment by nh18 — September 9, 2008 @ 1:48 am

  33. gw link yah blogna..

    link balik yahhh….

    tengkyuuuu

    Comment by hanum01 — September 14, 2008 @ 2:57 am

  34. hoo, salam knal, gadis yang sibuk ya…

    Comment by highcalcium89 — September 14, 2008 @ 12:46 pm

  35. alow selly..
    inget gw kan…
    klo ga inget y.. inget2in aja…
    paksain inget aja..hehe
    pengen liat2 y bu…

    Comment by nindy — September 16, 2008 @ 3:11 am

  36. ah masa sich.
    lam kenal ya nice to knowing you soon.

    Comment by faisal14 — September 16, 2008 @ 4:47 am

  37. heuheu…. thx 4 comment… salam kenal, Shelly(mbak, teh, kak apa mas nih?:P)
    yaa… sekarang harus dilupain, nanti mungkin… beberapa bulan lagi baru dikenang….

    Comment by sedtyrahman — September 17, 2008 @ 7:58 am

  38. belom pernah ngisi di sini, nih ๐Ÿ˜›

    Comment by petra — September 17, 2008 @ 8:26 pm

  39. setting up my footprint here .. T.T

    cheers ..

    Comment by putradi — September 18, 2008 @ 4:06 am

  40. dilamar Raditya Dika?
    umm… Raditya Dika siapa yah?

    Comment by zhe — September 18, 2008 @ 4:55 am

  41. mampir..

    Comment by grubik — September 18, 2008 @ 6:10 am

  42. sami-sami. teu acan uih, neng?(aduh, kasar ga ya ni bahasanya…hehehe..sok tau sih)

    Comment by sedtyrahman — September 18, 2008 @ 7:46 am

  43. lucu deh …

    Met sibuk ya..

    ^_^

    Comment by ferybaik — September 18, 2008 @ 11:35 am

  44. ck ck ck…neng shelly!nakal ya…. but thanks anyway.
    (sumpah shock banget tadi mendapat serangan comment bertubi2*blogger norak)

    btw sorry tadi sign out, networknya jelek bgt, jadi meebonya ga stabil.

    have a nice day, sist!

    Comment by sedtyrahman — September 19, 2008 @ 12:34 am

  45. salam kenal….

    kul/skul di mana ?

    tulisanya asik dibaca, ringan. I like that ๐Ÿ™‚

    maen ke saya ya ….

    Comment by risyana — September 19, 2008 @ 7:23 am

  46. waduh, itu nomor henpon diumbar-umbar begitu..

    Comment by budiernanto — September 29, 2008 @ 7:47 pm

  47. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Jafar Shadiq mengucapkan mohon maaf lahir batin

    Comment by reekoheek — September 30, 2008 @ 11:05 pm

  48. salam kenal dan slam hangat selalu

    Comment by dobleh yang malang — October 7, 2008 @ 7:19 am

  49. kayaknya kamu lucu.. hehehe…liat fotonya aja udah senyum-senyum…
    gw add yah di blogroll ku. tks

    Comment by hawe69 — October 8, 2008 @ 4:35 am

  50. met lebaran salam hangat selalu tuk jiwa jiwa yg menyayangimu.

    Comment by bluethunderheart — October 8, 2008 @ 9:34 am

  51. **some text missing**ASSALAMUALAIKUM WR WB**some text missing**NICE PROFILE**some text missing**CUMA KAYANYA LW RADA2 EGOIS YAK???**some text missing**SALAM KENAL YAK**some text missing**

    Comment by uchielz — October 11, 2008 @ 6:18 am

  52. Wuih, keren nama blog nya! Bohong bgt sibuk sama sekali ๐Ÿ˜€

    Comment by Silur — October 12, 2008 @ 12:20 pm

  53. salam kenal…
    seneng banget kalo lu berkenan (cieee…) mampir ke blog gw…
    =)

    Comment by deedee — October 14, 2008 @ 5:47 am

  54. ikutan antri pengen salaman ๐Ÿ˜€

    Comment by yessymuchtar — October 16, 2008 @ 3:46 am

  55. wew,mas eh mbag,mboh wes sing duwe omah iki pokoke
    aku numpang ngumpet soalna ada razia orang ganteng
    (narsis mode : on)

    Comment by sinoraurus — October 22, 2008 @ 3:59 am

  56. wah knp telp di hapus, Q kn lum nelpon ^_^ byk yg baru nie, kerenz abis wis ^_^

    Comment by Feta — October 23, 2008 @ 3:03 pm

  57. hui hui salam kenal…
    aQu link boleh.. ๐Ÿ˜€

    Comment by ninja — October 25, 2008 @ 8:04 am

  58. lah bukannya ninja dah kenal sama shelly?

    Comment by sedtyrahman — October 25, 2008 @ 8:15 am

  59. selamat malam dan salam hangat eelalu

    Comment by bluethunderheart — October 26, 2008 @ 8:30 am

  60. hahaha ..
    nomor telpnya dihapus karena banyak yang jahil… hahahha
    se-desperate itukah mereka?

    Comment by karenaekibaik — October 29, 2008 @ 12:09 pm

  61. tidak keras Kepala yang ga mau kalah (sama aja ya), pokonya selalu mau menang. Tapi intinya gw baek ko..meskipun suka ngeyel, manja, so so sibuk heheh.. salam kenal nenk…

    Comment by nugrohotech — November 3, 2008 @ 3:39 am

  62. Wah coba no. telp.nya masih ada mungkin nambah satu lagi nih yg jail ๐Ÿ™‚

    Comment by achoey — November 3, 2008 @ 8:55 am

  63. Assalamualaikumโ€ฆ.
    Wahโ€ฆ.nice blogโ€ฆ..
    Salam kenal yahโ€ฆ..
    Silaturahim balik yah di blog sayaโ€ฆ.
    Kasih saran and komentarnyaโ€ฆ.
    And jangan lupa isi buku tamunya jugaโ€ฆ..
    (Heโ€ฆ.baru kenal udah banyak permintaan yaโ€ฆ???)
    Oya tuker link yuk!!
    Tetap Berkaryaโ€ฆโ€ฆ
    Semangatโ€ฆ!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

    Comment by Ahmad Shadiqin — November 3, 2008 @ 10:15 pm

  64. salam kenal, q dari PAPUA. tuker link dong..!!

    Comment by Oktovianus Pogau — November 7, 2008 @ 5:16 pm

  65. Salam kenal mbak dari kalimantan selatan. Nice blog. pingin juga punya blog yang menarik seperti punya mbak.

    Comment by ghaisan40 — November 19, 2008 @ 8:28 pm

  66. Hai, iya salam kenal juga ya

    Comment by seriusamat — November 20, 2008 @ 5:21 am

  67. Hai hai.. Salam kenal… Kunjung ke blog ku yawh..

    Comment by Meriru — November 21, 2008 @ 6:02 am

  68. Nice blog..,
    keep up the good work..

    Comment by Hafif — November 25, 2008 @ 1:21 pm

  69. bantuin donk bkin blog…..

    Comment by brekz — November 27, 2008 @ 2:54 pm

  70. baru mampir nih mba ^^
    met kenal ya..blognya meuni rame pisan…hehehe…seruuu

    Comment by qoriqonita — November 30, 2008 @ 5:10 am

  71. ikut eksis..

    Comment by insan — December 13, 2008 @ 11:48 am

  72. salam kenal….

    salam hangat dari Taiwan!!!!

    Comment by kweklina — December 16, 2008 @ 7:16 am

  73. lam kenal jeeeeeng

    Comment by copet — December 17, 2008 @ 6:24 am

  74. alaaaww… mbakk.. hihihi

    Comment by eMo — January 1, 2009 @ 6:31 am

  75. Blog yg rame ๐Ÿ™‚
    Salam kenal dari blogger newbie

    Comment by pratolo — January 4, 2009 @ 6:31 am

  76. lam kenal. ..
    saya penghuni baru wordpress. . .
    benernya udah lama tapi baru ada waktu sekarang!

    Comment by iphank86 — January 4, 2009 @ 7:10 am

  77. salam kenal …
    have a good day mam …

    Comment by borsalino — January 9, 2009 @ 5:38 am

  78. Halo.. salam kenal ya ๐Ÿ™‚
    thanks udah berkunjung di blog saya..
    *theme kita sama ternyata, hehee*

    Comment by novi — January 19, 2009 @ 12:54 am

  79. Haluu…

    Salam kenal ajah dech…

    YM nya udah saya add low..

    Semangatz…

    Comment by bocahbancar — January 23, 2009 @ 2:01 pm

  80. salam kenal mbak ๐Ÿ˜€

    Comment by aerapianggis — February 4, 2009 @ 7:07 am

  81. salam kenal

    mudah2an ga sibuk untuk sekedar mampir.

    Comment by dendi — February 7, 2009 @ 3:24 am

  82. neng..bedanya postingan ini sama yg page “ini gw, elo terserah” apa ya??

    Comment by nairasmile — February 13, 2009 @ 5:01 am

  83. salam kenal aja…

    Comment by wonggoblog — February 15, 2009 @ 11:51 pm

  84. ehem . .
    kerenan mana blogspot ma wordpress ?
    lam kenal y . .
    blognya ngalir bahasanya . .
    hehehehe . .

    Comment by emasdhanoe — February 17, 2009 @ 7:47 am

  85. haloooooo
    salam kenal
    wah asyik banget blognya
    mbak bisa tukar link nggak ya
    kalo bisa kasih kabar aku ya

    Comment by shalimow.com — February 26, 2009 @ 12:58 am

  86. selamat berkenalaaaannn !!!
    tauk dari site-nya ngopdul. kayaknya seru nih blognya.
    aku mau kipblogwalk yhaa !

    Comment by achii — March 1, 2009 @ 7:11 pm

  87. salam kenal mba’ !!!!
    ……………….
    kunjung balik nya di tunggu yaaa !!!

    Comment by goncecs — March 4, 2009 @ 5:32 am

  88. salam kenal

    dari surabaya

    Comment by sunny — March 6, 2009 @ 6:21 am

  89. salam kenal mbak
    mau komet di postingan di protek jadi koment di sini aja ๐Ÿ™‚

    Comment by dafhy — April 30, 2009 @ 12:50 am

  90. waaaaaaah, panjang bangeeeeettttt antrinya, kek di bank yang lagi di RUSH itu loch… tapi pa boleh buat… sabar ngantri kan adalah perbuatan terpuji.. dan banyak yang menyayangi (*hup*)

    Comment by babeh — July 11, 2009 @ 1:29 am

  91. salam kenal โ€ฆ berkunjung juga kesini walau sibuk.

    Comment by SR4Y4 LWat — August 8, 2009 @ 3:07 am

  92. hai Shelly ๐Ÿ™‚

    Comment by achmad — August 13, 2009 @ 5:50 am

  93. finnaly moved~

    Comment by Mcdoans — August 29, 2009 @ 11:59 am

  94. lam knal celll…

    Comment by yos — September 14, 2009 @ 4:14 am

  95. hi,kamu karina ya? orang mana? pernah sekolah di purwokerto? koq mirip temenku ya? dulu sdnya dimana karina?

    Comment by bima — September 18, 2009 @ 1:44 pm

  96. heh…. noong ya,haaa ada blog juga ternyata?hehehe

    dasar :-p

    lagi males posting uy,..

    Comment by galihmuktiaji — November 10, 2009 @ 12:06 pm

  97. ciluk baa…hehehehe

    Comment by galihmuktiaji — November 16, 2009 @ 10:32 am

  98. yagh gambarnya gag keluar.. napa ya,

    Comment by galihmuktiaji — November 16, 2009 @ 10:32 am

  99. MyNiceSpace.com

    Comment by galihmuktiaji — November 16, 2009 @ 10:36 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: