Shelly sososibuk…!!!

October 20, 2009

jomblo,,,asiiikk ko!

Filed under: Curhat, My Happy Live — cimmiw @ 7:37 am

Udah jarang posting disini.
Bukan melupakan, tapi gw lagi asik sama blog rahasia gw. Ga tau kenapa, kalo nge blog di blog yang ini bawaan nya ko posting nya panjang panjang yah, udah kaya tembok cina *lebay*

Lagi konsentrasi dengan kehidupan pribadi yang lagi semrawut aja. Kayanya ko solusi yang ada tidak berguna sama sekali. semua teori yang ada dipatahkan. TELAK!!

ini ngisi disini juga ga tau mau ngomongin apa. BIasanya kalo lagi gini, artinya lagi melow ga jelas. LAgi pengen kembali menjadi cewe manja yang kemana-mana nglendot di tangan seseorang yang bisa menopang badan gw. *lah, bahasanya jijik banget*

Ia deh, ia….
saya kembali jomblo…
udah lama pula.
8 bulan. Hahaha…dan asik ko. Malah terlalu asik. Mungkin karna di sibukin sama kerjaan sana-sini kali yah..
senin-jumat di kantor…
sabtu minggu nya ngemsi di The Rock Cafe *jangan lupa pada liat gw* hahaha promosi.

Impian dari dulu tuh. Jadi MC dan kalo emang ada kesempatan pengen jadi penyiar juga. Sayang kan, kalo cerewet tapi ga ada penyaluran bakat. “sejak kapan cerewet masuk kategori bakat??”

ya ya, jadi jomblo asik ga asik sih.
asiknya kalo kenalan sama cowo baru, apalagi ganteng. jadi kan PD mau bilang gw masih single nya juga. Ga enaknya ya kalo lagi jalan sama yang laen, ada yang bawa cewe nya lah, cowo nya lah. Ugh! bikin sirik kalian.

Tapi ini emang pilihan ko. BUkan karna gw ga laku *PD gw 2 juta nih* atau ga ada yang mau. Emang karna gw lagi nikmatin jadi cewe super sibuk aja. jadi ga ribet karna ga ada yang nanyain, hari ini kamu kemana atau ketemu siapa aja.

Semuanya asik ko…walaupun terkadang bikin bosen.
Ga apa-apa deh. Yang penting semua yang gw lakuin sekarang dijalani dengan nyaman dan asik.

pertanyaannya sekarang adalah,
berapa lama lagi gw bisa bertahan jadi jomblo?? kayanya sih bakal gw perpanjang. sampai waktu yang ga bisa di tentukan. Hahahha

*sok asik lu Shel*

Advertisements

16 Comments »

  1. hahaha,

    klik-an untung untungan ternyata jackpot!!!!

    ada postingan!!

    yayaya, kamu kaya dewi persik ajah
    cerai ma aldy taher biar bis abilang ke jonathan frizzi dia single…

    hahaha, nuduh. astagfirullah.

    jomblo tuh ga asik!!!
    ini fakta bukan teori!
    *jina nu pernah ngasaan weh teu jomblo :p*

    apalagi kalo cekak begini,
    kemana gw minjem duit?
    ato minta talangin bayar listrik rumah gw di pondok indah,
    angsuran mercy gw,
    iuran bulanan club fitness gw??

    kemana????????!!!! *histeris*

    Comment by .lala — October 21, 2009 @ 5:42 am

    • to kalopun ngga, ya pang meulikeun sendal swalow urang lah.. pegat kamarii… :((

      Comment by .lala — October 21, 2009 @ 5:42 am

      • hei! anda menang ember sama tutupnya…
        teu dimana dimana, pasti pertamax wae.

        hahahaha, ini padahal post nya udah lambreta tahu…

        Comment by sososibuk — October 21, 2009 @ 10:48 pm

  2. Selamat buat jomblonya! 🙂

    Comment by pushandaka — October 21, 2009 @ 5:54 am

    • lah, situ seneng saya jomblo yah?
      pasti situ juga jomblo deh *berusaha berubah menjadi mama loren*

      Comment by sososibuk — October 21, 2009 @ 10:49 pm

      • Hihihi, kan kamu yang bilang jomblo itu asiik. Jadi, ucapan yang pantas untuk sesuatu yang mengasikkan adalah “Selamat” donk?? 😛

        Comment by pushandaka — October 22, 2009 @ 5:19 pm

      • ia, makasih…
        tapi bentar lagi juga kayanya engga
        hahaha

        Comment by sososibuk — October 22, 2009 @ 10:20 pm

  3. kalau misal ini di fb saya akan pencet jempol laik ndis 🙂

    Comment by geblek — October 21, 2009 @ 1:13 pm

  4. hahahahha….
    yoyoyoy…..

    gw ikutan merenungi isi daripada blognya saudara sosoibuk shelly aje de….

    btw, ente jadi kuliah lagi shel?

    Comment by myownweirdworld — November 9, 2009 @ 3:01 pm

  5. hahhaha .. jomblo nih yeee …
    btw, apaan blog rahasia lu …? 😀

    Comment by eki — November 13, 2009 @ 9:35 pm

    • ekiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      seneng lo ya gw lagi jomblo begini…
      apa yah?
      lah namanya juga rahasia, masa gw bilang bilang 😛

      Comment by sososibuk — November 15, 2009 @ 10:09 pm

  6. jarang update! 😦

    Comment by nafisblog — April 9, 2010 @ 6:08 am

  7. masalah jomblo jangan terlalu dipirin Mbak. Bawa hepi aja kak. Aku aja sejak lahir jomblo terus malah, tetap hepi kok. Jomblo itu menurut aku kebebasan kak.

    Salam Kenal 🙂

    Comment by Irfan — December 17, 2010 @ 9:31 am

  8. OY kak satu lagi.
    Link raditya dika di blogroll diganti aja kak. Karena doi udah pindah ke blog detik.

    Comment by Irfan — December 17, 2010 @ 9:32 am

  9. klo mslh pinjam meminjam duit mah ma qoe ja……… 🙂

    Comment by majid — November 8, 2011 @ 11:34 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: