Shelly sososibuk…!!!

July 9, 2009

Cewek itu susah ditebak!

Filed under: Curhat, ke-gelo-an, My Happy Live, sound of My heart — cimmiw @ 1:01 am

Tahukah kalian hai para laki-laki, kami [maksudnya gw] ini butuh seseorang yang bisa mengerti luar dalam. Dan kami [maksudnya gw lagi] sangat butuh sekali para pria yang bisa memahami kami, tanpa kami harus bicara pada kalian. Shit! oke, bahasanya gw permudah yah. Tolonglah kalian para lelaki diluar sana yang masih jomblo tentunya, dan yang udah punya pacar juga boleh untuk sedikit lebih peka terhadap keinginan perempuan-perempuan banyak mau seperti kami gw ini.

Ini dia, giliran mau pake perumpamaan, ide-ide di kepala gw suka tiba-tiba ngabararencar [red: kabur] entah kemana. Padahal kalo lagi dalam posisi dan keadaan normal [red: nongkrong di WC] otak gw jalan 3 sampe 4 kali lipat. Dan karna gw ngetik beginian depan PC which is GA DIKAMAR MANDI, otak gw mandek. Dan ini saatnya cari inspirasi ke tempat imipian. Hahaha, engga deh, gw ga mungkin ke WC dulu buat nyari perumpamaan buat isi blog kali ini.

Em, contohnya apa yah. Tar deh. Tapi intinya sih gini, cewe itu butuh di mengerti cowo tanpa harus ada konfirmasi dari si cewe itu. I mean, tanpa harus si cowo nanya dulu atau tanpa nunggu si cewe melotot sampe si laki ngerti apa mau si cewe. Bingung ga lo? Haha, gw juga bingung nulisnya.

Oke, contohnya gini:

Balik ngapel nih yah, si cowo nganterin cewenya ke rumah. Pas si cowo mau balik, ga usahlah itu cowo nanya “ntar aku sms ga kalo udah sampe rumah?”. Kampret!!! namanya cewe apalagi pacar mah suka banget khawatir. Jadi kalian para cowo, perlakukanlah itu cewe-cewe sebagaimana kalian memperlakukan ibu kalian. That’s simple, but so hard to do. It works, trust me! [asa iklan euy].

atau

“aku boleh maen sama temen-temen ku g?” ini si cowo yang nanya. Dan plis deeehhhhhhh plis dooonggg. Kalo cewe lo emang ga protect banget sama lo, doi pasti ngijinin Lah, kecuali kalo lo emang punya cewe yang udah kaya satpam komplek yang bawa pentungan dan suka mlintir kumis kalo ada gerak-gerik mencurigakan, udaaahh lo CUT aja. PUTUSIN. hahaha, ko jadi gw yang emosi yah :p

Dan hal-hal semacamnya lah, coba dong hai Kalian Laki-laki. Kalo mau nanya tuh mikir dulu. kalian juga harus bisa memposisikan diri kalian. Namanya pacaran ya jangan terlalu gimana banget. Jangan buat kesan kalo kalian baru bisa senang-senang kalo udah dapet approve dari cewe-cewe kalian. Gw santet juga luh!

Curhat dikit ah, tentang gw

“akhir-akhir ini gw kangen banget sama perasaan kangen sama orang lain, except my family tentunya. Ngerti bahasa gw ga sih, mksdnya, gw kangen banget ngangenin orang, ngangenin PACAR tepatnya. Dan kayanya emang kangen tertulus gw adalah bersama laki-laki 3 tahun lalu itu. Yang kmaren-kamren juga tulus ko, tapi emang ga Pull. Hahahah emang bensin. ketauan deh kalo gw masih jomblo.

Tapi asli, gw kangen banget merasakan hal itu lagi. Kangen uring-uringan karna cowo gw ga ada kabar. Kangen ber alay-alay sama cowo gw. Kangen bilang “sayang”. Kangen bilang “kamu udah makan?”. Kangen marah-marah karna dia telat jemput. Kangen dicubitin. Kangen sama jerawatNYA. kangen banyak deh. Hahahaha, katanya curhat dikit. Udah 2 paragraf gini mah bukan dikit. Cuih!

OKe, balik lagi ke laki-laki yang selalu nanya ga penting sama si cewe. [deuh, kesannya gw nulis beginian kaya jadi cewe satu-satunya yang paling betul aja, padahal mah gw juga nol dalam masalah pengalaman].

Kembali ke topik tadi,
yang intinya adalah cewe itu susah di tebak. Di perhatiin serasa di kekang, di cuekin pasti di bilang udah ga sayang… SERBASALAH you know???!!! Tapi ya mau gimana lagi, emang susah buat di rubah. Asli ini mah.

Dan semua kata2 gw diatas hanya terbatahkan oleh satu kalimat pendek dari temen gw yang ga gw sangka dia bisa bilang

“cowo itu bukan Deddy Corbuzer yang bisa baca pikiran, jadi kalo mau apa-apa dan ga suka apa-apa tinggal bilang aja. Kita para cowo juga ga akan keberatan dan akan mengerti kalo memang masih masuk diakal.”

Berasa dihantam palu godam dan tiba-tiba ngangguk2. Bener juga yah. Kenapa juga kita para cewe ga bilang apa mau kita, toh cowo kita juga bakal ngerti. Kenapa mesti malu untuk menyampaikan, karna para laki-laki itu juga pasti akan memenuhi [kalo mereka mampu].

Tapi itulah perempuan, misterius. Dikejar semakin lari menjauh, didiamkan akan medekat tanpa disadari.

Jadi hei kalian laki-laki.
Berhati-hatilah 😉

dan mudah2an judulnya cocok sama isinya 😉

back song: Darren Hayes – Insatiable

Advertisements

January 9, 2009

Kan yang penting ketemu dulu.

Filed under: Curhat, sound of My heart — cimmiw @ 6:36 am

Apa kabarnya si Smash biru itu?
Dulu, waktu kita masih sama-sama, kemana mana pasti sama dia. Waktu si Smash mau di jual juga, aku ga rela. Terlalu banyak kenangan yang kita laluin sama dia *ih, ko jadi kayanya lebay banget ya*.

Masi inget sama Lagu itu ga? Lagu yang kamu kasih waktu kita mutusin buat jalan sendiri-sendiri *ops, itu kan kamu yang mutusin ya? bukan sama aku kan?*

Tau ga, udah 2 kali dalam seminggu ini aku mimpi lagi tentang kamu. Melihat kamu dalam mimpi bikin aku seneng. Muka kamu jelas banget, senyum kamu juga. Masih kaya dulu. Ah, aku kangen kamu, dan aku cukup tau diri untuk ngga bilang langsung terang terangan di depan kamu. Tenang aja, aku cukup bisa ngontrol otak dan hatiku.

Emh, sebenernya pengen banget ngobrol banyak sama kamu. Tapi memang ngga ada akses yang menunjang aku buat ngelakuin itu. Kamu begitu jauh berdiri di depanku, meskipun begitu, aku tetep bisa melihat kamu. Menatap apa yang kamu perbuat. Menertawakan segala kebodohan dan memandang haru setiap kesedihan yang kamu alami.

Kamu baik-baik kan? Ih, emang beneran ya. Aku sama kamu udah ga contact dalam waktu yang lamaaaaaaaaaa banget *mulai lebay lagi deh*. Emh, berapa lama ya? 3 taun ada ga? Ada lah yaa…Ah, ga penting juga kan udah berapa lama kita ga contact, toh kamu juga kurang merhatiin hal itu.

Duh, ko jadi grogi gini ya? Padahal aku kan cuma nulis aja, ga langsung  ngomong sama kamu. Apa jangan-jangan kamu ada di belakanga aku sambil ngeliatin aku yang lagi nulis tentang kamu?. Bentar, aku cek dulu.
Hehe, kamu ga ada ko. Tapi ko masih grogi ya?? Aneh. Deg deg seeerr nih perasaannya. ga jelas.

Seneng banget deh pastinya cewe yang sekarang jadian sama kamu. Aku juga dulu gitu ko. Seneng banget. Bangga banget punya pacar kaya kamu. Aku sering nyombong tau sama orang-orang waktu masih pacaran sama kamu. Aku tuh cuma pengen bilang sama semua orang kalo aku beruntung banget bisa jadi pacar kamu. Dan kamu tahu, sampe sekarang juga aku masi bangga. Bangga karna pernah jadi pacar kamu.

Yaaa..walaupun ga lama ya, tapi sumpah. Kamu emang the best banget. Anehnya, ko ga ada lagi cowo yang kaya kamu ya. Kamu tuh pas. Ga lebih. Ga kurang. Kamu bisa melengkapi kekurangan aku. Aku ga tau waktu kamu pacaran sama aku, apa kamu ngerasain hal yang sama juga kaya aku atau ngga. Kamu ga punya Blog kaya aku sih. Ngeblog dong, biar aku bisa tau… *ngarep, padahal dia baca ini juga belom tentu*

Masih suka maen basket ga?? Aku liat kamu di foto friendster jerawatnya  ilang, tapi ko jadi rada item ya? Apa karna tempat kamu sekarang tinggal  panas banget? Ah, ga masalah lah, lagian kamu juga bukan cowo aku lagi. and you still looking so handsome for me. *duh, lebay again*

Eia, katanya suka ke sekolah ya? Ngapain? Futsal?? Sayang ya, kita ga pernah ketemu *tanda-tanda ga jodoh*. Padahal aku ngarep banget pengen ketemu. Masalah nanti aku pingsan apa ngga pas ketemu kamu itu ga jadi masalah. Kan yang penting ketemu dulu.

Pilihkan aku hati terbaik yang pernah kau temui, karena rasa ini nyaris|hampir|bahkan telah membekas meninggalkan luka. Olehmu.

December 10, 2008

Pengen curhat aja…

Filed under: Curhat, sound of My heart — cimmiw @ 6:02 am

Kayanya hukum wajib bagi seorang yang sudah menamakan dirinya seorang Blogger untuk selalu nulis apa yang mereka alami. Apapun itu dan dalam keadaan apapun itu. Bukan tidak kalau-kalau blognya dijadikan bahan curhat atau sekedar ngumpat mengumpat orang. Mau orang lain suka atau tidak rasanya sudah tidak menjadi urusan karna memang toh Blog adalah site pribadi yang tentunya tidak bisa seenaknya diatur isinya oleh orang lain tanpa seijin yang punya.

Ini yang kali ini gw alamin. Hari ini sepertinya otak gw dipenuhi dengan umpatan-umpatan yang sudah siap disemburkan kepada si Mr. X

Orang yang menurut gw sudah terlampau membuat hati gw begitu lelah, begitu terganggu, dan begitu muak. Orang yang sudah sedikit banyak membuat hidup gw berantakan, tidak teratur dan sedikit menyimpang dari apa yang dulu gw rencanakan. Ya, kali ini gw akan habis total membahas Mr. X ini. Berharap ada sedikit kemauan dia membaca barang sedikit saja. Tapi sepertinya itu pun jauh dari mungkin, terlalu banyak pengharapan yang gw tabung hanya untuk menginginkan dia melihat ini, yang akhirnya membuat gw sakit sendiri.

Percaya ga percaya, foto gw berdua dengan Mr. X ini masih gw simpan. Rapi. Lengkap dengan catatan di secarik kertas kenapa sampai foto itu bisa ada. Dan udah dari lama juga keinginan untuk membuang atau membakar foto itu ada, tapi ga tau kenapa selalu ada aja yang bikin hal itu ga kesampean. Ga tega. Gw masih belom tega mengubur dalam-dalam kenangan yang menurut gw begitu manis walaupun sekarang malah lebih menyakitkan tepatnya. Monyong!

Laki kurang ajar, idiot, ga punya perasaan. Gw sakit tau. Gw sakit dan elo tetep ga perduli sama gw. Batu. Batu kali lo. Makian dari gw buat elo kayanya udah banyak banget, dan ga ada satupun yang gw lontarin langsung ke elo. Selalu ada perasaan takut ketika gw ketemu elo, event itupun cuma papasan doang.

Elo tau apa yang gw lakuin setelah kita ga pernah contact lagi?? Apa elo tau berapa banyak orang yang udah gw tanyain tentang elo? Apa elo pernah mikir gw disini begitu sakit saat elo putusin gw? Pernah ga?? Pernah ga lo mikirin gw barang sebentaran doang?? Hah?? Apa pernah lo bayangin betapa gobloknya gw yang selama 3 taun terakhir ini selalu mencari-cari info tentang elo? Berharap elo menggunakan salah satu piranti canggih yang ada sekarang. Ga kan?? Duh, sumpah ya, pengen gw tonjok tau! Pengen gw rusak muka lo, pengen gw jambak rambut lo, apapun pengen gw lakuin supaya elo ngerti sekesel apa gw sama lo.

Cinta gw buat lo yang begitu besar sekarang udah ngerubah gw menjadi sosok cewe yang jauh berbeda dari dulu. Sama sekali. Semua berubah semenjak hari itu. Dan elo masih gw ngerti juga kenapa gw bisa jadi kaya gini. SETAN!

Mungkin terlihat kurang fair sekarang kalo gw bahas elo disini. Ya selain saat ini sekarang gw udah punya cowo juga dan elo juga mungkin sudah mendapatkan seseorang yang elo idamin, kayanya cerita ini memang harus keep in memory aja.

Saat ini saat dimana gw emang harus bangkit, harus kembali berdiri setelah selama ini tetep berdiam diri karna jatoh. Gw mesti berusaha mencari jalan terbaik buat diri gw sendiri. Memikirkan sesuatu yang belom tentu berpikiran sama dengan gw terlihat seperti hal bodoh yang ga guna. Halloooooww, kemana aja gw selama ini…? KAMPRET!

Lebay banget ya curhatannya. Udah hampir 3 taun gw ngeblog, tapi ga ada satupun koment yang muncul dari dia. Event itu cuma komen sampah pun gw akan tetap bersukur, tapi …ah udahlah, memang jalan ceritanya harus seperti ini mungkin.

I just feel like so ugly now,

I just feel like so dumb right now

I just dont know what happend to me, now

I just wanna you go away from my life

and I still dont know this is love or just my obsession

dont event ask to me what about this post blog, ’cause  you never know what the answer of your question. I just need my privat place.

October 14, 2008

I’m officially missing you.

Filed under: Curhat, sound of My heart — cimmiw @ 11:08 pm

All I hear is raindrops
Falling on the rooftop
Oh baby tell me why’d you have to go
Cause this pain I feel
It wont go away
And today I’m officially missing you
I thought that from this heartache
I could escape
But I fronted long enough to know
There ain’t no way
And today
I’m officially missing you


Oh can’t nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind
And I, I’m officially


All I do is lay around
Two ears full of tears
From looking at your face on the wall
Just a week ago you were my baby
Now I don’t even know you at all
I don’t know you at all
Well I wish that you would call me right now
So that I could get through to you somehow
But I guess it’s safe to say baby safe to say
That I’m officially missing you

Oh can’t nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind
And I, I’m officially


Well I thought I could just get over you baby
But I see that’s something I just can’t do
From the way you would hold me
To the sweet things you told me
I just can’t find a way
To let go of you


It official
You know that I’m missing you
Yeah yes
All I hear is raindrops
And I’m officially missing you


Maybe if I have just a little bravery
to said if I really missing You…
everythin’ can gonna be all right…