Shelly sososibuk…!!!

December 10, 2008

Pengen curhat aja…

Filed under: Curhat, sound of My heart — cimmiw @ 6:02 am

Kayanya hukum wajib bagi seorang yang sudah menamakan dirinya seorang Blogger untuk selalu nulis apa yang mereka alami. Apapun itu dan dalam keadaan apapun itu. Bukan tidak kalau-kalau blognya dijadikan bahan curhat atau sekedar ngumpat mengumpat orang. Mau orang lain suka atau tidak rasanya sudah tidak menjadi urusan karna memang toh Blog adalah site pribadi yang tentunya tidak bisa seenaknya diatur isinya oleh orang lain tanpa seijin yang punya.

Ini yang kali ini gw alamin. Hari ini sepertinya otak gw dipenuhi dengan umpatan-umpatan yang sudah siap disemburkan kepada si Mr. X

Orang yang menurut gw sudah terlampau membuat hati gw begitu lelah, begitu terganggu, dan begitu muak. Orang yang sudah sedikit banyak membuat hidup gw berantakan, tidak teratur dan sedikit menyimpang dari apa yang dulu gw rencanakan. Ya, kali ini gw akan habis total membahas Mr. X ini. Berharap ada sedikit kemauan dia membaca barang sedikit saja. Tapi sepertinya itu pun jauh dari mungkin, terlalu banyak pengharapan yang gw tabung hanya untuk menginginkan dia melihat ini, yang akhirnya membuat gw sakit sendiri.

Percaya ga percaya, foto gw berdua dengan Mr. X ini masih gw simpan. Rapi. Lengkap dengan catatan di secarik kertas kenapa sampai foto itu bisa ada. Dan udah dari lama juga keinginan untuk membuang atau membakar foto itu ada, tapi ga tau kenapa selalu ada aja yang bikin hal itu ga kesampean. Ga tega. Gw masih belom tega mengubur dalam-dalam kenangan yang menurut gw begitu manis walaupun sekarang malah lebih menyakitkan tepatnya. Monyong!

Laki kurang ajar, idiot, ga punya perasaan. Gw sakit tau. Gw sakit dan elo tetep ga perduli sama gw. Batu. Batu kali lo. Makian dari gw buat elo kayanya udah banyak banget, dan ga ada satupun yang gw lontarin langsung ke elo. Selalu ada perasaan takut ketika gw ketemu elo, event itupun cuma papasan doang.

Elo tau apa yang gw lakuin setelah kita ga pernah contact lagi?? Apa elo tau berapa banyak orang yang udah gw tanyain tentang elo? Apa elo pernah mikir gw disini begitu sakit saat elo putusin gw? Pernah ga?? Pernah ga lo mikirin gw barang sebentaran doang?? Hah?? Apa pernah lo bayangin betapa gobloknya gw yang selama 3 taun terakhir ini selalu mencari-cari info tentang elo? Berharap elo menggunakan salah satu piranti canggih yang ada sekarang. Ga kan?? Duh, sumpah ya, pengen gw tonjok tau! Pengen gw rusak muka lo, pengen gw jambak rambut lo, apapun pengen gw lakuin supaya elo ngerti sekesel apa gw sama lo.

Cinta gw buat lo yang begitu besar sekarang udah ngerubah gw menjadi sosok cewe yang jauh berbeda dari dulu. Sama sekali. Semua berubah semenjak hari itu. Dan elo masih gw ngerti juga kenapa gw bisa jadi kaya gini. SETAN!

Mungkin terlihat kurang fair sekarang kalo gw bahas elo disini. Ya selain saat ini sekarang gw udah punya cowo juga dan elo juga mungkin sudah mendapatkan seseorang yang elo idamin, kayanya cerita ini memang harus keep in memory aja.

Saat ini saat dimana gw emang harus bangkit, harus kembali berdiri setelah selama ini tetep berdiam diri karna jatoh. Gw mesti berusaha mencari jalan terbaik buat diri gw sendiri. Memikirkan sesuatu yang belom tentu berpikiran sama dengan gw terlihat seperti hal bodoh yang ga guna. Halloooooww, kemana aja gw selama ini…? KAMPRET!

Lebay banget ya curhatannya. Udah hampir 3 taun gw ngeblog, tapi ga ada satupun koment yang muncul dari dia. Event itu cuma komen sampah pun gw akan tetap bersukur, tapi …ah udahlah, memang jalan ceritanya harus seperti ini mungkin.

I just feel like so ugly now,

I just feel like so dumb right now

I just dont know what happend to me, now

I just wanna you go away from my life

and I still dont know this is love or just my obsession

dont event ask to me what about this post blog, ’cause  you never know what the answer of your question. I just need my privat place.

Advertisements

19 Comments »

  1. semangat, shel!!

    Comment by petra — December 10, 2008 @ 6:57 am

  2. definetly obsesi nih Bu…
    rekor gw untuk hal yang sama, 5taon, tapi the show must go on lah.. (jadi inget ritual buang foto Mr. X gw, di laut, pas perjalanan bali-lombok)

    Comment by hawe69 — December 10, 2008 @ 11:47 am

  3. tenang shel
    cowo ga cuman satu
    cinta bisa dipupuk
    dan luka sangat bisa disembuhkan

    tinggal minta ke Allah, beres 🙂

    Comment by agah suragah — December 10, 2008 @ 1:28 pm

  4. *seriusan*
    i’m there and at your position
    feels fuc*** quite same
    tp shel, yg ditakutin adalah
    berkutatnya kita dgn rasa sakit, dendam and etc
    jdiin kita mati rasa dan ga peka ma skeliling
    melewatkan cinta2 lain yg sgt pasti lbh baik
    tp mdh2an lu ngga.. Cowo lu skrg jg bhak dapetin
    phatian ma hati lo fully.. Ngga stgh2, or you might loss another possibility of great love..

    *deuh gw.. Serius pisan.. Piss ah..,

    Comment by lala — December 10, 2008 @ 2:36 pm

  5. ayo, curhat ajah disini. 😀

    Comment by t4rum4 — December 10, 2008 @ 7:30 pm

  6. ayo semangat!

    Comment by ali — December 10, 2008 @ 7:44 pm

  7. ah, ini cuma hoax….

    Comment by Adham Somantrie — December 11, 2008 @ 1:50 am

  8. aq hanya sbatas melihat
    apa artinya aq ini
    knapa bukan aq yg tw duluan ttg msalah yg kmu hadapi
    mungkin aq ga ad artinya bagimu
    apa gunanya aq
    aq sudah gagal
    maaf..maaf..maaf

    Just be a Mr. Right for me, dont do anythin’ cause you done be the better now yet. I just cant hold what that I cant.

    Comment by Mr.Y — December 11, 2008 @ 3:04 am

  9. Sampai kapan pun lo nggak kan pernah bisa lupain dia, kalo semua hal tentang dia – termasuk foto beduamu itu – masi setia nampang di dompet.
    ini bukan soal cinta, bukan pula obsesi, tapi semua tentang gimana perasaan lo yang masi berjalan diatas ke-tidakpasti-an. Mengambang.
    Imbasnya, kasian cowomu ntuh, nggak dikasi jatah untuk nempatin ruang di hati elo, karna semuanya masi aja penuh-sesek sama semua hal tentang si Dia.
    Solusinya, yaa.. buang dan lupain. Kalo emang susah, coba bertahap. Dikit demi dikit.
    Sekarang, kasi kesempatan buat cowomu untuk ngisi ruang hatimu dengan perasaan yang tentunya kalian harepin.

    *pis en lop, shel! 😀

    Comment by GiE — December 11, 2008 @ 8:07 pm

  10. Hmm .
    Semua orang kayanya pernah kaya gitu kok ..
    hheu

    Comment by Rizal — December 12, 2008 @ 2:11 am

  11. hmmm… walaupun dah benci, kayaknya masih ada feel.. 😆 *dilempar piring*

    Comment by fisha17 — December 15, 2008 @ 2:41 am

  12. Mr. X yg d pelem XXX itu y?
    pelem bagus tuh.. ;))

    Comment by yuditrk — December 15, 2008 @ 7:26 am

  13. salam kenal sahabat ^_^
    hmmm… udah tenang hatinya, setelah menumpahkannya disini???

    Comment by uni — December 16, 2008 @ 11:14 pm

  14. ouch…serasa baca kisah gw sendiri hehehe…

    Comment by sedty — December 18, 2008 @ 3:52 am

  15. masih berharap? cape dech,,,

    Comment by agun — December 30, 2008 @ 6:46 am

  16. semangat ya iie…

    huehuehuehueheuhue….

    salam kenal juga yaa….

    piiizzzzz…..

    -anakstrezzz-

    Comment by anakstrezzz — December 31, 2008 @ 1:51 am

  17. semangat ya iie…

    huehuehuehueheuhue….

    salam kenal juga yaa….

    -anakstrezzz-

    Comment by anakstrezzz — December 31, 2008 @ 1:52 am

  18. shel… biar kata anjing menggonggong klu disakitin emang pengennya menggonggong…
    anjiiiiiiiiiiiiiiing….

    hehehe… semoga tak pernah kau timpakan kemarahanmu padaku, sebab seremmm banget sist..

    Comment by reekoheek — January 27, 2009 @ 8:41 am

  19. Yeah!!!!! I feel damn good setelah membaca postingan ini. jadi pingin maki juga. Hey YOU! ya, KAMU!!! Dasar ANjrit!!!! Gak punya perasaan ! Siapa sih eloe sampe bisa memorak-morandakan hidup gw! No more! Not Anymore!!! Gak akan gw izinin loe karena emang loe gak bakal bisa, sejentik pun, mengacaukan hidup gw!

    Comment by anonymous — August 17, 2010 @ 7:51 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: