Shelly sososibuk…!!!

December 12, 2008

Gardu Lantu, berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 3:27 am

Pada akhir tahun ini, batagor.net akan kembali menyelenggarakan kegiatan gardu lantu dengan mengundang seribu anak yatim piatu dari berbagai penjuru kota bandung. bertempat di acara food paradise – istana buliding comodity center (ibcc), bandung, acara ini akan digelar pada hari senin tanggal 22 desember 2008 dengan waktu kegiatan yang masih tentative, yaitu antara pukul 11 siang hingga 17 sore.

Untuk itu, kami sangat mengharapkan bantuan atau donasi dari rekan-rekan sekalian.

Adapun untuk nominal donasi, kami pihak panitia menentukannya dari nilai Rp. 15.ooo, – berlaku kelipatan. Setiap Rp 15.000, anda telah memberi makan 1 orang anak Yatim Piatu..

Bantuan bisa di kirimkan langsung kepada panitia BATAGOR. net atau pun bisa dikirim ke

No Rek : 015-1481-599,
BNI cabang Tamansari,

An: Karina A Shelyani

NB: Bagi yang berdonasi lewat rekening, bisa konfirmasi ke 0852-227-74205/022-76695686 . Agar kami bisa tahu siapa saja donatur-nya

Untuk keterangan lebih lanjut bisa dihub lewat YM: mpi3_chubby

Sekian atas perhatiannya, terima kasih

bantuan anda sangat berharga untuk kami, khususnya bagi yang menerima nantinya.

UPDATE :

Untuk mempermudah transfer donasi (supaya cepet, supaya cepet….!), donasi bisa juga disalurkan via BCA dengan nomor 282-1041-998 a.n Shasya Pashatama, jangan lupa konfirmasi ke 022-76695686/085222774205 (shelly a.k.a Karina A Shelyani) setelah melakukan pengiriman. dengan format nama#jumlahdonasi#bankyangdituju. Thanks all!

Bisa di kirim ke Bank Mandiri juga

  • Mandiri rekening 131-000-4619872 a/n Amalia Mustika Sari

UPDET DET DET DET DET

dikarenakan ada kendala yang tidak terduga, maka acara GARDU LANTU pelaksanaannya di undur menjadi tanggal Senin, 29 Desember 2008. Terima kasih πŸ™‚

Para Donatur…

1. Hamba Allah (ga mau disebutin katanya)/ BNI

2. Joko Wiyono/ Rp. 150.000/ BCA

3. Insan/ Rp. 45.000/ BNI

4. Atik Rahma/ Rp. 150.000/ BNI

5. No name/Rp. 150.000/ BNI

6. Yudha Indah/ Rp. 150.000/ BCA

7. No name/ Rp. 150.000/BCA

8. NN / Rp. 50.000/ Mandiri

9. Wahyudi Handriyanto /Rp. 60.000/ Mandiri

10. Zeta Andalina / Rp. 45.ooo/ Mandiri

11. Dony savius / Rp. 100.000/ Mandiri

12. Eno/ Rp. 600.000/ Mandiri

13. No name/ Rp. 200.000/ Mandiri

14. Tati Sekarsini/ Rp. 300.000/ BNI

15. OP & AA / Rp xxx.xxx / Mandiri (catur)

16.Aswa Diansyah / Rp. 150.000/ BNI

17. No name/ Rp. 200.000/ Cash

18. No name/ Rp. 50.000/ Cash

19. Iwan susanto / Rp. 45.000/ BCA

20. Esa Puspita/ Rp. 30.000/ BCA

21. Catur Nengsusmoyo/ Rp. 100.000 / Cash

22. Bapak Dr. Ir. Bambang Panudju M. Phil/ 900 buah buku tulis

23. MS Team/Rp 310.000/Mandiri

24. Donatur yang tidak konfirmasi/Rp. 150.000/Mandiri

25. Pivijis Flexter/Rp 450.000/Mandiri

26. Ermaya/Rp.45.000/Mandiri

27. .Enggar & Koen /Rp. 150.000/Mandiri

28. Maulana Ahwaniy/Rp 150.000/Mandiri

29. Hamba Allah/Rp 500.000/Mandiri (to Amel: ini teh BNI apa Mandiri???)

30. Ibu Woro Sukesti Bambang Panudju/ Rp 600.000/Cash

31. Khusnul Khotimah/Rp 50.000/Mandiri

32. Programming Lab/Rp 105.000/Cash

33. ARB/Rp 50.000/Cash

34. Ibu Woro Sukesti Bambang Panudju/ Rp400.000/BCA

35. ….

36. ….

37. ….

38. (masih ditunggu sampai tanggal 28 Desember 2008 )

gardu_lantu_by_deniar

Advertisements

47 Comments »

  1. Wow.. BCA aya teu Neng..?

    Comment by Akang dahsyat — December 12, 2008 @ 3:36 am

  2. Hanteu dinten minggu yeuh acarana??

    Comment by Akang dahsyat — December 12, 2008 @ 3:38 am

  3. @akang dahsyat

    ga ada BCA kang, BNI aja adanya…
    ia, itu acaranya hari Senin, banyak pertimbangan kenapa jadinya tanggal segitu. Sebelomnya hatur nuhun

    Comment by sososibuk — December 12, 2008 @ 3:42 am

  4. Owh.. enya atuh deuh.. insyaAllah, seueur carana da..hehehe..
    sawangsulna Neng..

    Comment by Akang dahsyat — December 12, 2008 @ 4:19 am

  5. setelah transfer, harus konfirmasi ga?

    Comment by Wijoyo Simanjuntak — December 12, 2008 @ 5:14 am

  6. @wijjoyo:

    ia, tentu. Kalau tidak kita ga akan bisa update nama2 donatur nya…

    Comment by sososibuk — December 12, 2008 @ 5:19 am

  7. copy paste

    Comment by senny — December 12, 2008 @ 5:43 am

  8. duhh,, kenapa hari itu sih.. 😦 pas lagi ujian pula.. 😦

    Comment by t4rum4 — December 12, 2008 @ 6:02 am

  9. wah bagus tu…
    sapa j panitianya??

    Comment by irfan — December 12, 2008 @ 6:02 am

  10. sukses ya buat batagor!!

    kayaknya bakal sibuk nih?..
    ayo semangat shelly…

    Comment by antown — December 12, 2008 @ 7:20 am

  11. Akang2, Teteh2 yuk! ah

    Comment by Aki Herry — December 12, 2008 @ 9:59 am

  12. Segera di apdet dengan rekening BCA ya!

    Comment by Shasya Pashatama — December 12, 2008 @ 2:15 pm

  13. […] Soso Sibuk […]

    Pingback by Rp. 15.000 untuk SEBUAH SENYUM « Kata Shasya……. — December 12, 2008 @ 2:26 pm

  14. @all:

    ya ayo ayo, sukseskan!

    Comment by sososibuk — December 12, 2008 @ 11:27 pm

  15. keren nih… keren banget… πŸ™‚

    Comment by tuteh — December 15, 2008 @ 2:42 am

  16. @tuteh:

    ikutan aja, sekalian jadi donatur… πŸ™‚

    Comment by sososibuk — December 15, 2008 @ 2:52 am

  17. acarana ngapain aja ? ada artis lokal gak ?

    Comment by asmirandah itu cantik tapi tidak absolut — December 15, 2008 @ 11:39 pm

  18. @asmirandah itu cantik tapi tidak absolut:

    kayanya gw tau siapa elo,,,ahahahaha

    Artis lokal ya, bakal ada Karina A Shelyani, stay di sana seharian…jangan lupa minta tanda tangannya ya….

    Comment by sososibuk — December 15, 2008 @ 11:42 pm

  19. @donatur:

    terima Kasih… πŸ™‚

    Comment by sososibuk — December 16, 2008 @ 3:34 am

  20. semangta sebelm tgl 22, gw udah posting tuh

    Comment by chatoer — December 16, 2008 @ 12:37 pm

  21. mau gua update di batagor gak?

    Comment by BayuHebat — December 16, 2008 @ 1:25 pm

  22. @catur:

    nyumbang juga kan ya? πŸ™‚

    @bayu:

    boleh, updet aja. Bebash… πŸ˜›

    Comment by shelly — December 16, 2008 @ 9:10 pm

  23. Sukses selalu, Salam kenal..!

    Comment by Blog Cantik — December 16, 2008 @ 10:42 pm

  24. @blog cantik:

    terima kasih…

    Comment by sososibuk — December 16, 2008 @ 10:43 pm

  25. wew , hebat !

    Comment by Rizal — December 16, 2008 @ 11:10 pm

  26. donasi yak ….
    knp harus mikir yak !?!?

    Comment by afwan auliyar — December 17, 2008 @ 12:42 am

  27. @Rizal:

    jangan cuma hebat dong, ikut jadi donatur yu…ato bantu2 di TKP juga boleh… πŸ™‚

    Comment by shelly — December 17, 2008 @ 12:59 am

  28. @afwan:

    ia atuh, kenapa harus mikir…

    ayo, ditunggu bantuannya…

    Comment by shelly — December 17, 2008 @ 1:02 am

  29. langsung datang, ngasih makanan sajah …

    Comment by iaksz — December 17, 2008 @ 11:25 am

  30. selly… aku ikutan boleh tak? bayarnya bisa didarat kan? soalnya aku gak punya nomor rekening! hehe

    Comment by nafisblog — December 18, 2008 @ 7:43 am

  31. […] Data donatur yang sudah ada bisa di-apdet disini […]

    Pingback by Donasi Diobral, cuma Rp. 15.000! « Kata Shasya……. — December 18, 2008 @ 2:33 pm

  32. iyh.. Pada semangat.. Hebat!
    *keprok*

    Comment by lala — December 18, 2008 @ 4:29 pm

  33. […] – Teh Shelly, […]

    Pingback by 15RebuSajah(InsyaAlloh)NggeusBisaNyenengkeunAti « rumahkayubekas — December 18, 2008 @ 7:51 pm

  34. Yuuuuuuuuuuuuuuuuuk….

    Comment by Bang Aswi — December 21, 2008 @ 7:32 pm

  35. siang ini ya acaranya?

    Comment by ichanx — December 21, 2008 @ 9:59 pm

  36. pantes… gak ada sapa2 dsana.. telat baca pengunduran jadwalna wkwkwkwk

    Comment by rancung77 — December 22, 2008 @ 10:19 am

  37. yah, ga bisa ikutan euyyy… lagi pulang ke bekasi….. 😦

    Comment by puty — December 22, 2008 @ 10:33 am

  38. Tolong di apdet deredet Shell…
    900 bukunya dari Bapak Dr. Ir. Bambang Panudju M. Phil
    1juta Rupiah dari ibu Woro Subekti Bambang Panudju/ hari ini.

    Comment by Aki Herry — December 24, 2008 @ 9:47 am

  39. Ah salah euy….
    Yang bener Ibu Woro Sukesti Bambang Panudju

    Comment by Aki Herry — December 24, 2008 @ 9:50 am

  40. yee, si aki mah segitu udah dikasih tau namanya juga πŸ™‚

    Comment by pashatama — December 24, 2008 @ 2:47 pm

  41. Aih iya…Aha maklum atuh…namanya juga Aki- Aki…
    Uhu uhu.tuh jadi we buathuk..
    Jadi tos sabaraha sakadang donasi teh?

    Comment by Aki Herry — December 24, 2008 @ 9:00 pm

  42. @Yudha,
    Apdet atuh euy di batagor.net

    Comment by Aki Herry — December 24, 2008 @ 9:01 pm

  43. wah pengen banget teh.. tapi sayang na abdi di jogja.. heheheh..

    Comment by Andri — December 26, 2008 @ 3:47 am

  44. jam berapa mulainya nenk Shelly… ? ada makanan garatis gg ?

    Comment by lintang sahabat mahar — December 26, 2008 @ 10:02 am

  45. sukses ya temen2..

    Comment by sailor merkuri — December 26, 2008 @ 10:04 am

  46. […] – Teh Shelly, […]

    Pingback by 15RebuSajah(InsyaAlloh)NggeusBisaNyenengkeunAti « Dongengsiaki — April 11, 2009 @ 1:33 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: