Shelly sososibuk…!!!

March 10, 2009

ini-posting-ga-ada-judulnyah!

Filed under: Curhat, HUMOR, My Happy Live — cimmiw @ 5:00 am

Udah hampir lebih dari sebulan gw ga apdet blog. Buaaaanyak banget yang mau di ceritain. Hihihi…tapi lupa *penyakit*. Jadi mulai dari mana dulu ya…Emm, ada beberapa kasus lah yang mau gw ceritain. Hwahaha, dan kalian tau ga, gw nulis posting blog yang ini sambil ketawa-tawa sendiri *orang gila*.

Emm, yang mana dulu ya…ihiy! Curhat euy! Malu malu malu…Hwahahaha sejak kapan gw beginih. Omaigat!
Oke,

Hal pertama:
You know what, Finally I found some taste different about my commitment. I mean, akhirnya gw merasakan kembali peka sama perasaan seseorang. Gimana ngejelasinnya yah?? Ko gw jadi bingung. Ahahaha, jangan serius dulu bacanya, tenang aja. Gw juga masih nyantai ko nyeritanya. Langsung ke intinya aja ya. Gw punya pacar lagi Ahahahaha *alay*.

Hal kedua:
Ampir tiap hari gw balik larut malem *malemnya di larutin???*. Jam 11an lah baru sampe rumah. Disamping karna emang kerjaan gw banyak, ada hal laen pula yang bikin gw balik malem.
Nunggu! Hwahaha, percaya ga kalo gw nunggu “dia” selesai kuliah selama 2 jam. Duduk manis bahkan kadang sampe angkat kaki dan hampir goyang patah-patah sekaliagus goyang ngebor di dalem mobil sambil tiduran atau ndengerin radio. See??? Aneh kan? atau biasa aja???

Hal ketiga:
I miss u guy! Gila, 2 kali kopdar yah gw ga dateng. Dan its so kill me *asli lebay ieu mah*. Tapi ia sih, ga ketemu kalian kayanya ga lengkap. Kaya sayur tanpa garam, kaya benang tanpa jarum, dan kaya kucing di cocok idungnya. Lho??
Tapi ya lumayan rada keobatin lah, pas ketemu di acara Amazing Race Tur kemaren. Meskpiun cuma sedikitan. Tapi ya udah lumayan bikin senang. Oia, itu kemaren yang bikin rute saha??? Eddan!! kaki gw pegel nyong! Terima kasih.

Hal keempat:
Malam minggu kemaren, gw dan “sipacar” pergi keluar. Niatnya sih pengen makan roti bakar di Madtari. Dan tau ga, itu Madtari penuh banget. Kaya ada orang2 yang lagi demo. Sampe tumpah ruah teu puguh ke sisi jalan. Pada duduk-duduk ngegembel ga jelas. Daaaaaannn akhirnya, gw dan si pacar malah ikut nimbrung di acaranya Senny, yang katanya ceunah mah dia lagi hunting foto.
Ngapain hunting foto kalo objeknya temen lo sendiri Sen?? *dipentung Senny*.
Dan malem itu gw cukup senang, karna selain emang bisa keluar pas malam minggu sama si pacar, gw juga bisa sekaligus ngumpul sama si teman.

Hal kelima:
Hari apa ya pas kejadian gw nyasar nyari tempat yang namanya “Bukit Bintang [BB]”. Emh, ough hari minggu kalo ga salah. Sampe tukang parkir di The Valley juga jadi sasaran tempat kita nanya itu dimana BB. Darisitu juga ga langsung nemu si BB, kita nanya lagi sama pasangan yang lagi pacaran. Aduh, punten pisan ah, di ganggu. Ahahaha…Kalo si pacar bilang mah “untung aja plat nya B, jadi masih di maklum kalo ga tau”. Ahahahaha, padahal mah Plat nya doang yang B, orangnya mah tinggal disini. Sayang, malem itu hujan, ga ada hamparan bintang seperti apa yang gw bayangkan. Dan duduk lumayan lama di atas kap mobil. Lumayaaannn, ngangetin pantat hehehehe.


lanjut yaaa bacanya…jangan males dulu. Masih banyak yang mau di omongin soalnya. Kalo ngantuk bikin kopi dulu gih, eh jangan deh..nanti malah lupa dan ga nerusin baca. Udah pokonya baca aja dulu. Paksain ya…


Hal keenam:
Jerawat di jidat gw ko ga ilang-ilang ya bo’. Bingung nih gw. Pake apaan dong? sekarang sih udah tinggal bekasnya doang, tapi tetep aja ganggu. Kalo punya muka cantik sih ga apa apa kali ya ada jerawatnya. Masalahnya kan gw tuh ga cantik. Tapi lucu. Ahahahaha *di tabok sekampung*. Piss ah, tapi asli nih, ngilangin bekas jerawat gimana??? Kata temen gw sih pake parutan sama bengkoang. Bengkoangnya di makan, parutannya gosok ke muka. Ahahahaha šŸ˜›

Hal ketujuh:
Bentar lagi gw ulang taun sodara-sodara yang budiman. Dua puluh taun dong, Nyet!!! Akhirnyaaaaa…setelah ngidam pengen berumur 20 taun, bentar lagi bakal kesampean. Hihihi…
Jadi mana kado dari kalian?? ;;)

Hal kedelapan:
Gw pikir ga ada lagi yang mesti gw sampein deh, udah abis. Atau karna gw lupa ya? Perasaan mah banyak banget yang mau di share. Ntar aja lah apdet di YM atau pesbuk yah…

Hal kesembilan:
Akhirnya, di penghujung acara saya dan segenap keluarga beserta si pacar mengucapkan terima kasih, karna adanya hadirin sekalian telah membaca postingan yang menurut saya sendiripun ga menarik. Sama sekali biasa ajahhh..Hehehe


1 pesen gw:
contreng lah partai sesuai hati nurani anda.
Ingat! Di contreng, bukan di coblos.

Advertisements

22 Comments »

  1. *tunjuk BagRul*
    dia tuh yang bikin rute šŸ™‚

    hahaa… kangen kamu Shelly….!
    tapi ingat pesan saya, pacaran aja dulu lah
    hihihi

    Comment by pashatama — March 10, 2009 @ 6:22 am

  2. “Masalahnya kan gw tuh ga cantik. Tapi lucu.”

    Aku suka kalimat ini.. šŸ˜€

    Comment by Anis — March 10, 2009 @ 7:55 am

  3. heuheu…. *senyum weh untukmu mah lah….

    Comment by lala — March 10, 2009 @ 7:57 am

  4. hada hapah hinih…..

    Comment by bagusrully — March 10, 2009 @ 9:17 pm

  5. @pashatama: Ia nih, Bagrull harus tanggung janab.
    Baiklah, mbashas…pacaran dulu ya…temen mah ntar ajah..gitu??

    @Anis: Terima kasih
    saya amat tersanjung IV

    @Lala:
    Nuhun La, I miss u neng…

    Comment by sososibuk — March 10, 2009 @ 9:19 pm

  6. halah…
    Pesan gak penting banget itu yang terakhir…
    Paling ngakak baca yang bengkoang vs parutan…

    Comment by ardian perdana putra — March 10, 2009 @ 9:29 pm

  7. mesti dicoba itu di muka [tetangga] anda… hahahaha

    Comment by ardian perdana putra — March 10, 2009 @ 9:35 pm

  8. Waduh…
    Banyak betul ya yang dicritain…

    Comment by Manusia Biasa — March 10, 2009 @ 9:36 pm

  9. nice writing, its so fun

    Comment by jarwadi — March 10, 2009 @ 10:01 pm

  10. jangan jangan kau hiraukan pacarmu,
    putuskanlah saja pacarmu, laluu…

    cari pacar lageeeeee… wuekekekkk

    Comment by yudi — March 10, 2009 @ 11:23 pm

  11. hoo.. jadi sekarang udah punya pacar.. *datar*

    Comment by dianapriany — March 10, 2009 @ 11:48 pm

  12. selamat deh

    Comment by petra — March 11, 2009 @ 1:29 am

  13. ini postingan panjang sekali yak šŸ˜€

    Comment by antown — March 11, 2009 @ 8:18 am

  14. udah punya pacar yah? alhamdulilah.. laku.. (loh?)

    Comment by ady — March 11, 2009 @ 9:09 am

  15. wow wow wow wow
    promosi ki yo saiki wes duwe pacar apik tenan seng awet yooo!!!

    Comment by panduallensky — March 11, 2009 @ 10:09 am

  16. selamaaaaaaat…
    semoga awettt

    btw yang bener parutan bengkoang šŸ˜€
    bengkoang dimakan parutannya digosokin jidat

    waahahahha

    Comment by reekoheek — March 11, 2009 @ 10:48 am

  17. Tumben postinganna panjang kieu… Hahaha…

    Jadi binun mo ngomen apah..

    hmm….

    Comment by GiE — March 11, 2009 @ 10:49 am

  18. pesan paling bawah tuh yang enggak nguatin, ada pesan sponsor dari ka pe u ya ? šŸ™‚

    Comment by Kanjeng Ragil — March 12, 2009 @ 6:49 am

  19. Berarti mbak orangnya sibuk yah šŸ˜€ he….33x

    salam kenal

    Comment by nelson — March 12, 2009 @ 8:49 am

  20. deuh yang udah punya pacar šŸ˜€

    sip sip sip

    emang paling bener memulai usia 20 dengan tidak single

    *ntah aturan dari manah :p

    Comment by natazya — March 13, 2009 @ 10:34 am

  21. foto si pacar mana? kasepan mana jeung urang? wakawkawkawk

    Comment by ichanx — March 14, 2009 @ 3:31 am

  22. bekas jerawatnya udah ilang belon?
    Klo ngilangin jerawat dan bekasnya gimana tah??
    huhuhu sebal…

    Comment by nee — March 26, 2009 @ 1:44 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: