Shelly sososibuk…!!!

February 7, 2009

Ini 2009, Nona…

Filed under: Curhat — cimmiw @ 1:40 am

Prdx says:

Ini 2009 Nona…
Nona mau apa aja juga ada.
Ini bukan jaman kuda makan batu atau Siti Nurbaya yang mati bunuh diri gara-gara di kawinin sama cowo yang bukan pilihanya (emang ceritanya gitu ya?)

Ini tuh jaman canggih Nona…
Mau nyari apa aja bisa
Sekarang tuh kalo mau beli apa apaNona ga usah nyari di toko sampe kaki Nona pegel,
cukup buka ini dan Nona bisa tau dunia.
Nona bisa dapatkan segalanya

Sekarang Nona tanya ya…

Apa nona bisa dapet jodoh???

Duh,
Ini 2009 Nona….
apa aja bisa, ga terkecuali jodoh.
Nona mau yang kaya gimana? model apa? type berapa? Sekarang udah banyak Nona…Nona ga usah takut. Yah..walaupun jumlah pria ga sebanyak jumlah wanita, tapi Nona harus yakin kalo 2009 ini Nona bakal mendapatkan apa yang Nona harapkan.

*si nona melihat kalender lalu bertanya*
Tanggal 14 Febuari itu hari kasih sayang ya? Berarti Nona melewati hari sendiri lagi dong??

Ini 2009 Nona…
Emang Nona pikir dunia bakal kiamat di dua-ribu-sembilan? Emang tanggal 14 Febuari itu segitu pentingnya ya sampe Nona harus pusing-pusing mikirin Nona bakal sendiri menghabiskan hari yang nampak aneh itu. Hari ga akan berakhir di tanggal 14 Nona. Kasih sayang juga ga kenal waktu. Dia bisa datang kapan dan dimana saja. Nona jangan aneh ah. Jangan kuno. Jangan norak. Cuma gara-gara masalah Nona masih sendiri aja ko di pikirin.
Lagian apa hebatnya melewatkan tanggal 14 itu bersama orang yang nona sayang kalo semuanya berakhir di tanggal 14 juga. Huh…Nona jangan jadi IDIOT. Ngakunya punya IQ 143, tapi masalah se-se-pe-le ini Nona ga bisa atasi. Emang apa sih yang Nona pengen di tanggal 14 ini??

Hohoho, gw sih pengen ada yang kasih gw sesuatu…Apa gitu…walau cuma coklat atau boneka kecil. Emang kesannya kaya ABEGEH sih, tapi kan namanya juga cewe…pasti pengen di gituin kan? Masih pengen norak…masih pengen di SMS-in “kamu udah tidur belom, mimpi indah ya” atau “jangan lupa makan, nanti sakit”. Udah itu aja…ga muluk kan?

Nah, Nona tau
Ini tuh 2009
dont be stupid, Nona
Kalau nona mau bisa aja semuanya terjadi. Tapi Nona sendiri yang bikin itu terhenti. Nona sendiri yang menjadikannya hampa. Nona sendiri yang tidak bisa membuka hati untuk orang lain. Sekarang nona pikir, gimana orang lain bisa ngungkapin semua yang dia rasain ke nona kalau Nona juga engga membuka diri. Coba Nona pikir, berapa hati pria yang udah Nona bikin patah? Coba kalau Nona bisa aja membuka diri Nona… Apa yang Nona mau pasti bisa Nona rasakan dan nikmati.
Nona itu membuat diri Nona sendiri menjadi seperti ini. Seperti orang linglung.

Saya tau apa yang Nona rasakan.
Jadi tenang, Nona masih punya teman.
Coba Nona ingat-ingat berapa kali tanggal 14 di bulan Febuari yang nona habiskan sendiri saja?

Emm…ini tahun ke 3!

Nah kan, baru ke 3 Nona, jangan khawatir. Masih banyak orang yang sampai saat ini tidak bisa menikmati tanggal 14 itu bersama orang yang di sayangi {red:pacar}. Nona masih beruntung masih punya temang yang baik , Nona masih beruntung mempunyai keluarga yang super perhatian walaupn kesannya malah jadi kaya nge”protect…
Bersukurlah Nona….

Seperti yang udah saya bilang tadi.
Ini tahun 2009. Dan Nona akan mendapatkan semuanya. Semua yang nona harapkan.
Semua.

sang Prdx pun pergi…meninggalkan sang Nona yang tetap bingung!!!

Advertisements

58 Comments »

  1. pasti deh.. pasti lagi depresi karna cinta. shelly kalo uda ngeblog n ngeplurk itu tandanya lagi jomblo dan nyari pacar…

    Comment by fenny — February 7, 2009 @ 1:44 am

  2. @fenny:

    wakakakakakak

    tau aja kalo eke desperado…

    ada kandidat ga?

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:45 am

  3. Pertamax![maybe…]

    2009…apapun bisa lo genggam!
    Kalo lo tanam keyakinan dalam diri lo!
    Kalo lo yakin bisa…pasti BISA!

    Kalo lo beranggapan gagal…semua yg lo lakuin percuma!hho”…

    BTW,,,tgl 14 februari ada apa ya??!?!
    yg gw tau…tgl 10 februari gw ultah![promosi!]hohohoho

    Comment by BeruangGila — February 7, 2009 @ 1:47 am

  4. Mantab bo’ ceritanya.
    Emang si Nona itu siapa mbak?
    Jangan2 si nona itu kamu sendiri, hehehe… becanda

    Comment by noto — February 7, 2009 @ 1:48 am

  5. gw 27x shell!! nyantee… πŸ˜€

    dan yap!.. ada teman.. walau tidak bisa melakukan apa2yg stupid dan abgeh itu tadi. hahahahaha

    cam to mama…

    njis.. baru liat kalender, 14 teh sabtu pulak!.. xixixixixi..
    pesan dr gw!. JANGAN KLUAR MALAM ITUH!! NYERIIIIIIIIIIIIIII….

    Comment by lala — February 7, 2009 @ 1:49 am

  6. @beruang gila:

    ia bener…smoga berjalan lancar di 2009 ini…

    tanggal 10 ya?
    tambah tua dongk???
    hihihi

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:50 am

  7. @noto:

    hihihi…ketauan deh
    ahahahah
    ceritanya alay ya…
    kaya termehek mehek gimana gituh….

    πŸ˜€

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:51 am

  8. Tambah tua?!?!?!?!
    Kok gw berasa muda ya?!?!
    coz indahnya saat2 pacaran saat umur gw beranjak 20 thn!wkwkwkw

    SIAL LO!

    Comment by BeruangGila — February 7, 2009 @ 1:53 am

  9. @lala:

    gelo!!! asli 27 kali La?
    ueddan!!!

    ka Bandung La..kita berjalan jalan…kan sama-sama jomblo
    heueh, gw juga baru sadar kalo tanggal 14 itu hari sabtu yang berarti malam minggu! siyal!!!

    dan pasti nyeri melihat para couple yang sedang norak di mabuk cinta

    *tuh kan alay …*

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:53 am

  10. @beruang gila:

    wot? masih pacaran? kan katanya udah merit ??

    ini berita yang bener yang mana?

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:54 am

  11. wanjas!
    Geloooo!!!
    eta gosip ti si Gie nyak?????
    Gw kan baru bilang “MAU”!!!!!!!!!
    Sial diperbuas!!!hahaha,,,

    Comment by BeruangGila — February 7, 2009 @ 1:55 am

  12. huuuss.. *bekep shelly*

    ah, mending ngendon di kamar ti subuh, keluar hari senin pas mao kerja… ga usah nyalain tipi dan radio. fesbukan juga ngga usah. baca buku ato quran (cuih).. AMAN!

    hahahaha

    Comment by lala — February 7, 2009 @ 1:56 am

  13. Hah?? ough berarti selama ini teh curhat ke si Gie ya??

    gw tau dari status lo di YM ajah…
    sama baca di blog juga sih

    jadi yang mana yang bener?

    mau apa udah? apa sendang menjalani bahtera?

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:57 am

  14. @lala:

    euh, teu rame atuh La…
    dan moal mungkin teu muka FB mah,,,eta mah cari mati…
    ahahaha
    pasti ntar ter status di FB na norak semua deh [buat yang punya pasangan]

    serasa dunia milik 2an

    cuih!!!

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 1:58 am

  15. wa…..ketauan dah gw curhat ma c Gie!
    curhatnya baru tadi doank kok!
    Dia juga PM gw gara2 liat status message gw!hha”….

    “MAU” non!!!!
    Udah ah!

    heub…….!!!!!!!!*kabur ah!*

    Comment by BeruangGila — February 7, 2009 @ 1:58 am

  16. wakakakakkakakakka
    makin puas gw hari ini ktawa
    disaat gw bersedih harddisk gw ngadat

    Comment by aVank — February 7, 2009 @ 4:02 am

  17. tanya

    Prdx tuh siapa???

    Comment by chatoer — February 7, 2009 @ 4:03 am

  18. wew, sumpeh lu La dah 27 kali? bukannya dah 30 kali?
    *dilempar uang dollar sama lala

    Comment by antown — February 7, 2009 @ 5:17 am

  19. @antown. Bukan lg ngebahas gw kaleee.. *uang dollar di iket ke golok*
    hahaha.. Lagian tau aja kalo dah 30x!

    Comment by lala — February 7, 2009 @ 6:36 am

  20. jadi tu cerita apaan??

    Comment by irfan — February 7, 2009 @ 6:59 am

  21. @avank:
    sial!!! *mentung Avank*

    @Chatoer:
    Ada aja…mau tau aja ih πŸ˜›

    @antown:
    Hihihih…kalian ribut sana, gw ga ikutan ;))

    @lala:
    Bukan gw yang kasih tau..sumpah!
    hihihihi

    @Irfan:
    ga nyimak! padahal udah begitu jelas!
    πŸ˜›

    Comment by sososibuk — February 7, 2009 @ 7:31 am

  22. hari gini masih mikirin cinta???

    sama :((

    Comment by yoki — February 7, 2009 @ 10:53 am

  23. waduh gwat.. gua masih utang coklat lagih
    (doh)

    Comment by Rolly M Awangga — February 7, 2009 @ 9:22 pm

  24. Ini 2009, nona…

    Ini taun kebo, nona….

    Ini Ibu Budi, nona…

    Darah itu merah, Nona!!!

    *loh????*

    Comment by Supir Bemo — February 8, 2009 @ 2:11 am

  25. Aya naon ieu teh? πŸ™‚

    Comment by Aki — February 8, 2009 @ 7:38 am

  26. hmmm… hebat lho IQnya 143… (nah lo komentar yang aneh)
    btw… santai aja nona… karena cowo2 yang ga suka sama kamu brarti dia punya IQ jongkok…
    apalagi cowo2 yang bikin sakit ati kamu, sudah pantas mereka IQnya tiarap…
    semangaaaat…
    btw wish me luck for my job interview today

    Comment by reekoheek — February 8, 2009 @ 1:55 pm

  27. @yoki: cuapedehhhhhh

    @Rolly: Mana utang coklat mu nak…sini anter ke kantor gw!!

    @supirbemo: naon seh??? anda benar2 ga waras ngomen di post yang ini

    @aki: ah, aki ga nyimak nih…

    @reekoheek: ia, kayanya IQ nya dia tiarapa. ahahahah *mencoba menghibur diri sendiri*

    semangat ya interviewnya πŸ™‚

    Comment by sososibuk — February 8, 2009 @ 9:14 pm

  28. Yah.. udah telat euy… Maaf, pesan YM nya baru di buka pagi ini.. padahal udah dari hari sabtu yah.. kemarin ngantor hari sabtu yah??

    Jangan sedih yah malam minggu ntar.. Lagian ga wajib ini kok.. wakakakak..

    Comment by Iwan Susanto — February 8, 2009 @ 10:36 pm

  29. @iwan S:
    ia, sabtu kemaren ngantor…
    hahaha…ia ya, sial banget
    pas malem minggu pulak!

    *ggrrrr*

    nyemplung ke laut dulu deh…

    Comment by sososibuk — February 9, 2009 @ 12:40 am

  30. It’s a nice blog. Salam kenal ya mbak.

    Comment by mbak maya — February 9, 2009 @ 1:34 am

  31. haha. terdengar so desperado.

    Comment by roy saputra — February 9, 2009 @ 3:00 am

  32. waduh, bener2 curhat ya bu? ayo semangat! πŸ™‚

    *mampir*

    Comment by life choice — February 9, 2009 @ 4:32 am

  33. nyantei aja nona,,,
    hari valentine saat ni tu dah khilangan makna (klo kata gw sh),pling juga nona bli hadiah bwt pacar ( aduuuhh gak pnting nona )…
    ni saran dri gw…
    nona2 yg tdk pnya pasangan kdu pnya ancang2,mau kmana aja pas mlam Valentine nanti,shopping kek,nnton breng temen2 yg senasib kek…spa tau aja dapet co single,ato co yg nona pengenin…gampang kan nona…hihihi…

    Comment by LizZ — February 9, 2009 @ 7:08 am

  34. hohoho…jadi kawin muda ga?
    masa blum nemu siy?

    Comment by Wijoyo Simanjuntak — February 9, 2009 @ 8:56 am

  35. Misi om..tante..bang..nona..numpang liwat..

    Comment by GazZ teruzZ — February 9, 2009 @ 2:54 pm

  36. ahahaa bagus tulisannyaa ..
    duh gue sendiri ga ya tanggal 14 auehauehae ..
    cie nonasibuk jadinya dong haha

    Comment by benazio — February 9, 2009 @ 10:41 pm

  37. @mba Maya: salam kenal juga yaaaaaaaaaaa πŸ™‚
    thx for visit

    @Roy: ember, ekye emang lagi desperado …

    @life choice: Hihihi…tengz yak…
    nanti gw mampir juga

    @Lizz: elo punya cowo, nah gw?? jomblo Bo’…

    @wijoyo: pokonya target taun ini dapet yang serius..dikejar nikah soalnya hwhwhwhwhw

    @Gazz: silahkan Opa…sendalnya pake aja…kalo mau minum ambil sendiri yaaaaaaaaa πŸ˜›

    @bena: makasih bena…hah?? elo sendiri juga tanggal 14???
    Nonasibuk??? bagus juga tuh…
    thx ya Bennnn

    Comment by sososibuk — February 10, 2009 @ 11:14 pm

  38. gw pesenin gigolo satu buat nemenin valentine mau gak Shel?
    hehehee

    Comment by hawe69 — February 11, 2009 @ 3:52 am

  39. Wah2.. ini 2009 Ali!!
    Kerjain TA! Biar cepet lulus!!!

    *ngomong ke diri sendiri*

    hahahahaha… *sory ngejunk* :p

    Comment by scratchz — February 11, 2009 @ 5:37 am

  40. @hawe69: Ga napsu sama begituan. Tapi kalo kepepet boleh deh. Ada yang 9 taun atau 18 taun ga??? gyahahaha

    @scratchz: TA= Tar ajah, Tau Ah, Tidur ajah.
    emang belom beres2 ya Li?? Ko bisa?

    Comment by sososibuk — February 11, 2009 @ 5:55 am

  41. Eh aku masih ‘muda’ juga lho…. ada yg minat ?

    Comment by Joddie — February 13, 2009 @ 12:54 am

  42. yakin nih IQ nya 143 ???

    eniwei… ini curhatan ngobrol dengan hati sendiri ya… sang hati dan sang otak… cinta ga da logika..susah..

    Comment by nairasmile — February 13, 2009 @ 4:52 am

  43. gw jg pengen shell..norak2 gitu..tp sayang..g ada yg mau norakin gw gyahahha….

    *peyuk2*..

    sabar ya neng… elu masih muda..masih panjang..belum jg 1/4 abad kae gw ~kae tau aja mati umur berapa ya neng~
    mana ngeliat undangan kawinan aja ampir tiap minggu… bwaahaha.. bikin mupeng aja ~halah~

    Comment by nairasmile — February 13, 2009 @ 4:56 am

  44. tangggungggggggg….

    ketigaxxx…

    horeeeeeeeeeee……

    *berhasil menguasai blog orang*

    *siapin bendera kuning..eh hejo eh putih..eh apa ya kl menang*

    Comment by nairasmile — February 13, 2009 @ 5:05 am

  45. gitu ya hi5x…

    Comment by minanube — February 13, 2009 @ 11:32 am

  46. ini tahun 2009 nona…
    jadi tenang aja…
    baru 3 tahun kan..?? nenek saya ja dah 30 tahun ngga rayaiin valentine.. whihihih…

    Comment by Andri — February 14, 2009 @ 6:00 pm

  47. hahaha . .
    yang lebih hebat kau mbak . .
    tahan baca sepanjang itu . .
    iya kayaknya seruan wordpress !
    blogspot buka tab baru . .
    bener banget !
    tapi blog fs gak bisa download themes mbak . .
    bosan itu-itu terus . .
    ada caranya tapi ribet !
    klo blogspot gampang download tapi males di commentnya . .
    yah gak ada yang sempurna yah ?
    hahahaha . .

    aq link balik yah blog mbak . .

    Comment by emasdhanoe — February 17, 2009 @ 11:37 pm

  48. oya ada yang lupa . .
    blog fs gak bisa masang blog roll !

    Comment by emasdhanoe — February 17, 2009 @ 11:39 pm

  49. oh skrg udh 2009 yah??

    Comment by senny — February 18, 2009 @ 1:08 am

  50. wedew…2009 yakkk?

    kapan 2008 yeee :mrgreen:

    Comment by gdenarayana — February 19, 2009 @ 8:13 am

  51. btw kau tipe yang bisa memotivasi diri sendiri . .
    semacam dua personaliti gitu lah . .
    eh upload theme WP masi penasaran gue !

    Comment by emasdhanoe — February 19, 2009 @ 8:44 am

  52. It’s a nice blog. Salam kenal ya…

    Comment by mbak maya — February 19, 2009 @ 11:18 am

  53. @joddie: yakin mas Joddie masih muda???
    *lirik-lirik cucu-nya mas Joddie* peace

    minat? minat apa mas?

    @Naira: Hahahaha, yakin lah. Ya kira-kira begitulah
    Ia, harusa sabar ya…kenapa kunci nya itu terus ya? heheheh. Tapi untung loh gw ga terus2an nerima undangan kaya situ. Gila!!!! nyampah tempat orang. bikin hetrik pula (doh)

    @Mainanube: Ya, begitulah

    @andri: jangan samain gw sama nene lo dong πŸ˜›

    @emasdhanoe: terima kasih. Gw emang hebat. Hahahaha. Jabawan pertanyaan lo di sini udah gw jawab di chat kemaren kan?

    @senny: kmane aje Luh??? pacaran mulu sih πŸ˜› wkwkwkwkwk

    @gdenarayana: no comment. beli kalender gih huahahah πŸ˜›

    @emasdhanoe[lagi]: terima kasih sekali lagi. kalo ga diri sendiri, trus sapa lagi dong emas…

    @mbak maya: salam kenal juga mbak…

    Comment by sososibuk — February 20, 2009 @ 4:07 am

  54. ah elu mah… pasti melow karena cinta lagi…. huhuhu

    Comment by ichanx — February 24, 2009 @ 2:35 pm

  55. desperate banget deh kayaknya! :mrgreen:

    Comment by nafisblog — March 2, 2009 @ 4:32 am

  56. update oy…..

    Comment by nairasmile — March 2, 2009 @ 10:09 pm

  57. ini 2009,,,,

    jangan sok sibu aja.,.,.

    istirahat dikit lha.,.,.

    Comment by aziz — March 5, 2009 @ 5:36 am

  58. πŸ™‚ 2009 dengan tahun2 lainnya apa bedanya???

    Jomblo atau udah punya pacar toch kita sama2 bisa menikmati hidup. So, gak usah terlalu pusing2. Juz be relax tetapi jangan menutup diri, okey…

    Jodoh itu gak akan lari kemana. (Soir nich, kayaknya malah sok nge-nasehatin)

    ~Salam kenal~ πŸ™‚

    Comment by Zebhi — March 8, 2009 @ 1:49 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: