Shelly sososibuk…!!!

January 14, 2009

Batagor goes to Braga

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 3:02 am

bby-81

Emm…Batagor ngadain lagi Bebersih nih. Kali ini dijamin lebih seru, soalnya nanti gw bakal ada di sana hehehehe. BBY ke 7 kan gw kaga dateng. Huh, banyak mennyesal. Makannya yang mau pada minta capbibir tanda tangan gw atau batagoris yang lain dateng aja.

Acaranya pasti bakalan serrrrruuuuuu pissan. Dijamin maknyusss. Emm, apalagi kalo liat lokasinya, kali ini kita bakal ngadain di BRAGA, emm jadi kaya inget-inget Bandung tempo doeloe.

Sok atuh jangan bimbang, dan jangan mikir lagi. Kita tungguin yang mau dateng. Boleh siapa aja. Mau cewe-cewe atau cowo-cowo berpasangan, atau cewe dan cowo yang masih jomblo juga bisa. Bebas dateng. Mulai dari tukang cendol, tukang ngeceng, tukang jalan-jalan, tukang jajan [sekalian traktir gw jajan] sama tukang tambal ban juga boleh. Bebas. Siapa saja boleh ikut

acaranya….

* Bebersih Bandung Yuk, Jilid 8 : Batagor goes to Braga
* waktu : Minggu, 1 Februari 08:00 (pagi loh) WIB (Waktu Indonesia bagian Braga)
* tempat : kumpul di pelataran Braga City Walk Jln. Braga, Bandung [yang ga tau ngacung]
* Acara : Kopdar (pastinya), bebersih Bandung, Games, Makan Siang bareng

Emm, datengnya jangan pada ngaret ya…Buktiin kalo blogger itu tepat waktu *duh, lebay*
Yang pasti dateng

yang Hadir di acara nanti
  1. Aki Herry (Bapak Blogger Bandung) Constadi
  2. Teh Shasya (Teteh Blogger Bandung) << naon deui
  3. Yudha P Sunandar
  4. Karina A Shelyani
  5. Ermaya
  6. Bayu Hebat << wajib dia mah
  7. Chatoer << he he he… nyonya diajak ya….
  8. Bagus Rully Muttaqien
  9. …….
  10. …….
  11. pendaftaran masih terus dibuka….. silahkan comment di bawah untuk ikut…

cheers ^_^

Advertisements

26 Comments »

  1. Ngacung!! dimananya yah?? hehehe. 🙂

    Comment by Taruma — January 14, 2009 @ 3:15 am

  2. waduh! sekip euy… ada jadwal ke jkt tgl segitu

    Comment by endhoot — January 14, 2009 @ 3:16 am

  3. buat seseorang teh gw maksudnya shell? *mengharu
    menggantunglah… Heuheu.. Karena karina menghadir yah sayah menghadir juga deh…

    Comment by lala — January 14, 2009 @ 3:17 am

  4. Sayah juga mau ikut aaaahh…

    Doain bisa ikut ya pemirsa…

    xixixixi

    Comment by Supir Bemo — January 14, 2009 @ 3:20 am

  5. hmm 1 feb yak…

    Comment by edy — January 14, 2009 @ 3:20 am

  6. daptar mau ikut…

    neh…kayaknya bakal rame…lagian jarang maen ke braga euy…

    Comment by Wijoyo Simanjuntak — January 14, 2009 @ 3:28 am

  7. wah, udah jilid 8 aja? hebat-hebat. salut buat batagor bandung. uhuy! ^^

    Comment by roy saputra — January 14, 2009 @ 3:28 am

  8. Waduh.. Karena sayah juga ada janji sama shell, jadi sayah juga harus hadir nih.. udah kangen juga ama bandung euy..

    ngke..ke..ke.ke… hujan moal nya kira2?? apan ayena teh nuju hujan wae Neng??

    Kita lihat wae ntar, nya.. mudah2an wae tiasa hadir.. Amiiin..

    Comment by Akang dahsyat — January 14, 2009 @ 3:38 am

  9. sayah ga ikut ah….. *masuk mobil, 7 speed mode, gas seadanya…. kabooooorrrrrr……*

    Comment by bagusrully — January 14, 2009 @ 3:41 am

  10. saya boleh ikut gak ya?

    Comment by noto — January 14, 2009 @ 5:31 am

  11. shelly. aku pengen ikutan yaaa!!

    Comment by nafisblog — January 14, 2009 @ 5:39 am

  12. eh.. tukeran link yuk.
    link kamu udah ada di blog aku tuh!

    http://nafisblog.wordpress.com

    Comment by nafisblog — January 14, 2009 @ 5:42 am

  13. @all: semua boleh ikutan ko…ayo ditunggu ya kedatangannya.. 🙂

    pasti bakalan seru banget deh 🙂

    Comment by sososibuk — January 14, 2009 @ 5:44 am

  14. ikutan ga ya? sampe sore yah?

    Comment by Adham Somantrie — January 14, 2009 @ 7:49 am

  15. Waduuu ada release party tanggal segitu tuh

    Comment by Rolly M Awangga — January 15, 2009 @ 8:34 am

  16. Kapan acaranya mau diadain di sekitar Jawa Timur?
    Salam kenal…

    Comment by Rudy — January 15, 2009 @ 3:22 pm

  17. besuk minta tanda tangan kamu dirumah saja hahaha [cheerful writing]

    Comment by jarwadi — January 16, 2009 @ 12:50 am

  18. Okey… Insya Allah, ikutan deui si sayah… 😀

    Badewei, sejak kapan Aki Herry dan Teh Shasya jadi Bapak-Ibu Blogger Bandung?

    Kekekek… *ngawur ieu mah* 😆

    *kabur sebelum ditimpuk*

    Comment by BLOGIE — January 17, 2009 @ 2:49 am

  19. insya allah hadiiiiir

    Comment by ichanx — January 17, 2009 @ 5:35 pm

  20. Waaahhh…aku blogger bandung juga loh .. pengen ikut sih tapi ga ada waktu. Biasa …sok sibuk
    hehe
    *ngikutin teteh selly*

    Comment by ianhobbitz — January 21, 2009 @ 5:36 am

  21. vieny, nengthree dan wanoja (yang harus memaksa suaminya biar diijinkan ikut) insyaalloh dateng….

    Comment by vieny — January 21, 2009 @ 10:28 pm

  22. Wah kapan ya BLOGOR bisa sehebat BATAGOR 😀

    Comment by achoey — January 21, 2009 @ 11:43 pm

  23. Insya Allah hadir!

    Comment by Bang Aswi — January 22, 2009 @ 5:59 pm

  24. ikut..

    Comment by scratchz — January 22, 2009 @ 10:34 pm

  25. masukin aku ke list…

    Insya Allah, ntar present..

    Comment by GiE — January 24, 2009 @ 8:04 am

  26. […] kegiatan rutin kali ini para blogger Batagor selain memulung sampah untuk membersihkan jalanan di sepanjang Braga juga bakal ngadain acara “Ngamen Keren Bareng Fren!” sebagai bentuk apresiasi kepada […]

    Pingback by Bebersih Braga, Yuk! | Gilang Ramadhan dot net — January 24, 2009 @ 9:02 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: