Shelly sososibuk…!!!

October 17, 2008

Ada yang berminat???

Filed under: Curhat, HUMOR, ke-gelo-an — cimmiw @ 11:35 pm

Eyang (ey)
Gue (G)
ey: Jadi pacar kamu kemana?
g: Pacar apah? [muka bingung]
ey: Putus lagi?
g: Putus??? [pacar aja ga ada]
ey: Kamu tuh kelakuannya udah kaya Play Girl…
g: Hah… [tetep bingung]
ey: Ia, gonta ganti pacar terus, kapan benernya…
g: ….

Buset dah, itu nene gw tau darimana ada istilah Play Girl?? Apa gara-gara nonton gosip mulu ya??? Ihiy…ga tau deh. Sempet terjadi saling adu mulut. Nene gw yang kekeuh kalo gw adalah Play Girl yang tukang maenin cowo, deketin bentar terus tinggalin. Dan gw juga tetap pada pendirian gw, kalo gw bukan play girl dan bukan tukang maenin perasaan orang khususnya cowo.

Shit!!! Pagi-pagi udah ngeributin hal yang ga penting. Udah gitu, tante gw juga ikut-ikutan nimbrung ga jelas . Pake nge-ia-in omongannya nene gw. Kayanya mesti ngadain Konferensi Family. Konfirmasi kalo anggapanya keluarga gw itu salah.

Emm…kalo ia gw pacaran trus bentar-bentar putus, itu karna emang gw sama X gw itu ga cocok. Lha kenapa juga ga cocoknya pas udah pacaran??? Ga pas lagi PDKT aja?? Masalahnya, tiap orang itu punya cara yang beda buat PDKT sama orang yang disukai. Ada yang dengan Blak-blakan ngeliatin gimna sifat aslinya tapi ada juga yang ngumpet-ngumpetin jatidiri aslinya. Nah gw, gw adalah orang yang najis banget kalo harus Jaim, mksdnya gw tidak terbiasa belagak punya padahal ga punya, atau segala nampilin sesuatu yang beda sama aslinya. Dan kebeneran aja, waktu itu orang yang PDKT sama gw adalah orang yang Jaim. Orang yang malu bilang keadaan aslinya kaya apa. Gw disini, ga ngomongin 1 mantan gw aja, tapi ampir semuanya.

And the problems is, semua hal yang diumpetin waktu PDKT ituh, malah ketauan pas udah pacaran. Gw yang ga tau gimana sebenernya dia, jadi tau pas udah pacaran. Simple kasusnya gini

Dulu, waktu PDKT baek banget, kesannya tuh dia bukan orang yang punya pikiran dangkal. Pokonya Eddan lah. Eh pas udah pacaran, posesifnya minta ampun. Jalan sama temen, dibilang “kamu tuh, udah lupa sama pacar sendiri”. Gw lupa ga telpon, malah dikatain “kamu lagi sama cowo yang mana”. Kurang perhatian sedikit, eh malah bilang “udah punya yang baru ya”.

See….betapa kejujuran diawal hubungan ituh sangat diperlukan. Bukan hanya dari pihak cowo, tapi cewe pun harus berlaku sama. Jangan jadi timbang, berat sebelah.

Dan masalah ke 2 adalah, keluarga gw tuh ga tau kenapa gw mutusin mantan-mantan gw. Emmm..gini ya, gw sih mutusin seseorang bukan karna ada alesan, “sorry, aku udah suka sama yang lain” atao “Sorry, aku dah ga suka lagi sama kamu”. Bukan!! Gw kebanyakan mutusin cowo karna alesan simple. Simple banget, sampe kalo gw inget-inget lagi gw suka ngakak sendiri.

Contohnya

Mantan pertama, Inisialnya TID…orangnya ganteng abis, Ganteng maut kalo gw bilang mah. Cowo pertama gw. Itu pertama kali gw pacaran. Awalnya baik banget. Eh kesini sininya baru ketauan kalo orangnya puitis…suka menghayal…ngambekan [kaya cewe], trempament..dll yang bikin gw kesel. Tapi alesan ter Eddan gw mutusin dia, karna dia Penyakitan. Dia manja banget. Dikit2 batuk, dikit2 flu. Intinya gw ga suka cowo Manja.

Mantan kedua, inisialnya S…orangnya baik. Tapi posesif minta ampun. pokonya PUTUS.

Mantan ketiga, Inisialnya PW…orangnya baik, baik banget. Sampe gw kehabisan kata-kata buat muji dia. Sampe sekarang gw ga ngerti kenapa bisa putus sama dia. PUTUS kita ga wajar, dan kali ini bukan gw yang mutusin, tapi dia yang dateng kerumah pagi-pagi. Ga da ujan ga ada angin tiba-tiba dia ngomong “kayanya kita mending temenan aja deh”. JEGGER…kaya ada petir disiang bolong. Dan sampe sekarang gw masi menyimpan harapan besar buat bisa ketemu sama dia danย  nanya kenapa dia mutusin gw.

Mantan keempat, inisialnya MAB…orangnya Ganteng [baca: rada botak, rada gendut, lucu]. Atlet badminton. Putus sama dia karna ilfeel liat kaos kakinya yang bolong…hihi [mungkin karna badminton terus, jadi gampang bolong]. Tapi tetep aja males. And finnaly PUTUS.

Mantan ke lima sama ke tigabelas, semua gw putusin karna gw BOSEN. See??? gw adalah orang yang kejam. and everyone, stay away from me. Hagahagahagahag…

And the question is, apa bener apa yang dibilang nene gw??? Apa bener kalo kelakuan gw selama ini ga bener???ย  Duh….cape deh.

Giliran gw mau serius, eh malah ga ada cowo sama sekali. Kacau.

Ada yang berminat???

Advertisements

57 Comments »

  1. ternyata banyak pacar bnyak putus juga …

    wah….. ajang percarian jodoh via blog neh ๐Ÿ™‚

    klo via dunia nyata aja kyak gitu, klo virtual kek gmn hasilnya !?!?

    saluuuuuuuuuuuute ………… ๐Ÿ™‚

    Comment by afwan auliyar — October 18, 2008 @ 12:58 am

  2. wew,, no comment ahhh ๐Ÿ˜†

    cm mo bilang Pertamax!!

    Comment by emfajar — October 18, 2008 @ 1:03 am

  3. ahhhh di gagalin ama si afwan ๐Ÿ˜ฆ

    awas lo wan :mrgreen:

    Comment by emfajar — October 18, 2008 @ 1:04 am

  4. keempat

    Comment by petra — October 18, 2008 @ 3:59 am

  5. Nenek jaman sekarang uoo uoo…*nyanyi

    Buset mantannya banyak amat..

    Mantan paling the best yang k 3 yah?

    Salam kenal

    Comment by ianhobbiz — October 18, 2008 @ 4:15 am

  6. Ah mending ga pacaran deh ๐Ÿ™‚

    Comment by achoey — October 18, 2008 @ 4:55 am

  7. ahahhaa… *ups*

    maaf ya shell…y

    cinta kan kayak upil, harus dinikmati dunks, kalo buru2 ntar sakit, kalo kelamaan ntar juga gak dapet.. makanya keep fighting for love ๐Ÿ˜€

    gw doain elo dapet cinta sejati yagh…

    secara elo idola bandung ๐Ÿ˜€

    Comment by RuleZ — October 18, 2008 @ 8:21 am

  8. woah.. banyak banget itu korbannya… ๐Ÿ˜ฎ

    hm… yakin cowok yang berminat selanjutnya nggak bakalan jadi korban lo lagi??? ๐Ÿ˜›

    heueheu… ๐Ÿ˜€

    Gimana pun juga jujur itu emang mahal ya, shel…
    bohong pun malah jadi murah bin lumrah…

    moga beruntung deh di laen kesempatan!

    Comment by GiE — October 18, 2008 @ 8:52 am

  9. Sebagai yang sesama mantannya banyak (halahhhhh)

    yang nenek kamu itu omongin sama sekali gak bener..pacaran itu kan proses saling mengenali diri.kalao kayaknay pacaran aja udah nyebelin..ya jangan di terusin..apalagi sampe nikah..yang ada salah kaprah wakakaka

    but eniwei…

    tenang aja..

    sebelum ketemu suamiku yang sekarang..pacaran paling lama ku 8 bulan aja..

    paling cepet..emmm..2 minggu juga boleh wakakakka
    so ..santay..

    jodoh will come..when it comes darling hihiih

    Comment by yessymuchtar — October 18, 2008 @ 12:48 pm

  10. Neng Geulis, kalo kata orang tua mah : Kalau sering terlalu hati-hati dalam memilih tebu, ntar dapat ampas doang.
    Tapi kalo kata gw : Trust me, your soulmate will come along SOON! Keep the faith! *secara gw punya sixth-sense* ๐Ÿ˜‰

    Comment by hawe69 — October 18, 2008 @ 1:09 pm

  11. gw ngakak berat baca alasanlo mutusin mantan2lo..
    yeah…pacar yang tukang ngeluh, posesif, brengsek ato ga jelas emang PATUT diputusin….

    tenang, sist!masih 20thn…go ahead, nikmatin selagi bisa…
    (contohlah si teteh yang satu ini heheheehehe)

    Comment by sedty — October 19, 2008 @ 9:45 pm

  12. ntar aja klo dah jadi janda
    ….. ngacir

    Comment by aVank — October 19, 2008 @ 9:46 pm

  13. wow :-O

    ada yg mw jadi korban ke empat-belas? aku sih ga.. ^^v

    ___ngabur

    Comment by scratchz — October 19, 2008 @ 10:27 pm

  14. yawda lah tuh pesen dari nene mesti dipikirin baik2..
    ada benernya juga kan..

    *emon daftar yaaa*

    Comment by dhimaskeren — October 19, 2008 @ 10:28 pm

  15. ada yg berminat … ?!!! wakakakakak…. shelly … shelly …

    Comment by raka — October 19, 2008 @ 10:29 pm

  16. wedeeeeeh.

    ih, syerem. hehehehe.

    Comment by roy saputra — October 20, 2008 @ 12:11 am

  17. masih mikir…

    kok putus cuma gara2 kaos kaki bolong????

    ckckckckc

    Comment by chatoer — October 20, 2008 @ 12:47 am

  18. gw minat banget nih shel… gmn? ๐Ÿ˜€

    Comment by Adham Somantrie — October 20, 2008 @ 12:59 am

  19. hm.. jadi rebutan ..!
    http://www.asephd.co.cc

    Comment by Kaka — October 20, 2008 @ 5:11 am

  20. keknya bener.
    playgirl..

    *kaburrr

    Comment by easy — October 20, 2008 @ 10:52 pm

  21. alasan putus dr mantan kelima sampe ke13 nunjukin kl nenek lo bener, shel ๐Ÿ˜€

    Comment by rani! — October 21, 2008 @ 1:43 am

  22. wah wah…sampe segitunya.
    awas kualat loh ya..hihi.

    Comment by paijos — October 21, 2008 @ 3:19 am

  23. setuju gw sm eyang… Mmmh.. Tampaknya si eyang dan si tante bhasil menurunkan hobinya.. Jd tau bgt tuh shel..

    Comment by lala — October 21, 2008 @ 4:24 am

  24. dimana-mana nenek itu sudah banyak makan asam garam dunia cicintaan Shel…
    Kali ini gw setuju ama si Eyang hahaha… (poor Shelly)

    Comment by OP — October 21, 2008 @ 6:03 am

  25. Waduh.. kumaha nya?? maju nggak nih.. kasian nih si Nenk.. hehehehe…

    Comment by Akang dahsyat — October 21, 2008 @ 6:26 am

  26. Yah gmna y?mang nasib lo x..dah jadi turun temurun dr nenek lo tuh
    tp lo ga salah kok,shel..toh klo dah ga srek knpa msih dlanjutin..pcarankan tuk kbahagiaan bkan ksengsaraan!

    Huahahaha,
    mulai ngelantur lg gw!!
    Gw ikut sign up jg ah!!hehe baru log in deh..

    Comment by Suhe — October 21, 2008 @ 7:34 am

  27. wew… si mbak selly nya mana …
    kok nggak ngsih balasan seh ….
    dah banyak yg nyalonin neh ….. ๐Ÿ™‚

    Comment by afwan auliyar — October 21, 2008 @ 9:38 am

  28. wew,rupanya aku masug sarang play girl nich

    Comment by sinoraurus — October 22, 2008 @ 4:18 am

  29. perut maju, pantat mundur. harus banyak2 olahraga pasca-lebaran ini. eh, nyambung nggak ya? ya udah, semangat aja. jodoh kamu sudah diatur Tuhan. siapa tahu dia ada di hadapan kamu … wallahu’alam.

    Comment by Bang Aswi — October 22, 2008 @ 4:48 am

  30. Dudi: cowo pertama lu mirip gw minus ganteng dan penyakitan
    Dudi: cowo kedua… semua orang bisa posesif dalam keadaan perasaan ga aman…
    Dudi: cowo ketiga jangan2 gay

    cowo yang pake kaus kaki bolong… hehehe… percayalah ada
    yang lebih ancur dari itu…

    5 sampe 13 karena bosen diputusin… hmmm.. so kayaknya tipe easy come easy go…

    no… ga berminat gw… daripada sakit ati trus pake acara stalking, percobaan pembunuhan, dan santet ๐Ÿ˜€

    Comment by reekoheek — October 22, 2008 @ 6:04 am

  31. banyak pacar banyak rejeki hahahaha

    Comment by joko supriyanto — October 22, 2008 @ 9:26 am

  32. okeh okeh..

    ~~~
    Putus sama dia karna ilfeel liat kaos kakinya yang bolongโ€ฆhihi [mungkin karna badminton terus, jadi gampang bolong]. Tapi tetep aja males. And finnaly PUTUS.
    ~~~

    gak logis banget..
    susah dicerna..

    neneknya gak nyambung gimana cucunya?
    lebih…… gak nyambung..

    Comment by blank_alpha — October 22, 2008 @ 10:20 am

  33. kapan pendaftaran dibuka?

    Comment by dondanang — October 23, 2008 @ 3:52 am

  34. kamu masih kecil!!! gak boleh pacaran!!!!!!!! (pentung shelly)

    Comment by ichanx — October 23, 2008 @ 11:33 am

  35. waduh.. lama ane absen bertapa ternyata da gosip kayak gini yach ^_^ kekeke… emang mo calon yg giman, klo berminat kirim cv kemana nie tapi klo bisa n bole mnta no telp dunx kn biar lebih deket ^_^

    Comment by Feta — October 23, 2008 @ 3:37 pm

  36. Nga ah… Malez…

    Comment by ninja — October 24, 2008 @ 9:10 am

  37. kalo menurut sy, pra-pacaran atau bahkan pacaran itu masih belum mengeluarkan sifat aslinya, pastinya masih adalah yg jaim2 dikit atau ditutup2i

    baru deh kalo dah nikah, semua sifat bakal ketahuan coz, hampir tiap waktu si pasangan selalu ketemuan di rumahnya

    Comment by adit — October 24, 2008 @ 12:39 pm

  38. Ptama kali gw ktmu shelly..
    Dia mah orgny rame crewet kyak bebek..
    Cantik wlau dia ga pede ma kcntiknny..
    Dan Kesan pertama begitu menggoda,seterusnya..abis gw dikatain gila & brengsek,hehe
    di ym gw dmeletin mulu..

    Shell..shell.. Ada yang berminat?

    Comment by Suhe — October 24, 2008 @ 1:16 pm

  39. Kayaknya gw menang taruhan nih,shell!!
    Akhirny kepala botak itu kenal lo,hahaha
    akhirnya,shelly tidur dgn mimpi yang indah,hehe
    SELAMAT ya!dtunggu kelanjutan ceritanya!!

    Comment by Suhe — October 24, 2008 @ 1:51 pm

  40. gak ada ๐Ÿ˜€

    Comment by diorockout — October 25, 2008 @ 12:53 am

  41. selamat!!! buat yang uda kenalan ๐Ÿ™‚
    gut lak sist… semoga klu yang ini jadi bisa awet kayak mumi ๐Ÿ˜›

    Comment by reekoheek — October 25, 2008 @ 2:05 am

  42. mbah tunggu cerita lengkapnya, nak shelly…
    awas klo lupa!eh…tapi ntar aja di bandung ketang..heu heu heu…
    *puasa ol dulu ah…ngejar deadline laporan akhir bulan nih…

    Comment by sedtyrahman — October 25, 2008 @ 7:41 am

  43. hahaha bukan gara2 nonton gosip tapi karena kebanyakan nonton sinetron

    Comment by areep — October 25, 2008 @ 11:59 pm

  44. wah bahaya tu…
    tapi keren dunk tu nenek kamu..he2…
    ntar aku cariin deh…mau yang kaya gimana?

    Comment by fanfan7788 — October 27, 2008 @ 4:00 am

  45. mmmm…sori neh…ni shelly ponakannya mba endang bukan seh???…kalo iya ada salam neh dari icha…

    Comment by mamanya icha — October 27, 2008 @ 7:38 pm

  46. shell, gimana nasib buku lo ?? ๐Ÿ˜€

    Comment by RuleZ — October 27, 2008 @ 9:03 pm

  47. gugi udh married huehe

    hahaha, ia nih sen. Gw kecolongan start! Sial! tapi gapapa, kan lo yang bilang “selama bendera kuning….” inget kan terusannya apa?? hwa ha ha

    Comment by senny — October 28, 2008 @ 2:10 am

  48. mang nasipmu lagi apes,nak…

    walau gugi dah married..toh masih banyak yang botak2 lainnya,hehehe

    Comment by herman — October 28, 2008 @ 2:17 am

  49. hum..sorry shel, gw stuju ama eyang elo, kl emang sukanya setengah2..mending nda usah jadian skalian neneng…k

    kesian orang yg bakal sakit hati sama elo… siapa tau ntar dia bls dendam trus guna2in elo (mode nene lampir thea)

    tp yah…katanya, hidup itu dinikmatin, katenye mah..kl elo fine2 ajah, ya…lanjut…

    ssttt…*ajarin mbah gmn caranya? murid pengen berguru ni* wkwkwkwk

    Comment by nairasmile — October 28, 2008 @ 3:02 am

  50. Wawwww .. neneknya keren ..

    Comment by rorizki aldila — October 28, 2008 @ 3:27 am

  51. Woh mantannya banyak….
    Ternyata dirimuh… “player” ๐Ÿ˜€

    Itulah seel, karma itu ada…

    *dilempar batu-bata*

    Comment by Eru — October 28, 2008 @ 3:53 am

  52. hore ke lima dua (52)….

    No Comment ah.. Bingung

    Comment by Trouble Maker — October 28, 2008 @ 8:37 am

  53. wah, ada playgirl niih… ๐Ÿ˜€
    btw, neneknya gaul, pasti bacaannya Cosmo Girl ๐Ÿ˜†

    Comment by the hermawanov — October 29, 2008 @ 7:32 pm

  54. ternyata ini blog dari orang yg poto nya di pajang di blog petra. sampe temen juga bantu ‘jualan’ gitu haha

    Comment by xnov — October 29, 2008 @ 8:43 pm

  55. wah … untung aja sampai sekarang diriku gak pernah punya pacar …

    Comment by Muda Bentara — October 30, 2008 @ 6:14 am

  56. susah dah….

    susaaaaah susah

    pacaran ama bosen dah neng!!!

    heuheuheuheuhue

    tapi gapapa sih

    gw juga bosenan

    tapiiiiiiiiiiiiiiiii

    selalu bisa mengcounter si bosen…

    kau berlatihlah!!! hihihih

    Comment by natazya — October 30, 2008 @ 7:50 am

  57. ya ampun, banyakan mantan gue ya.. uda mencapai 60 biji…. hihihihihi… kalo masalah putus karna ga cocok itu terlalu beralasan sih. soalnya kita pacaran memang bukan nyari yang cocok, tp kita pacaran untuk saling memahami ketidakcocokan itu.

    kalo dulu2 gue bs blg putus karna ga cocok. tp setelah gue umur 25, gue ga bisa bilang ky gitu lg. manusia ga ada yang sempurna, ga ada yang sama. sekalipun kembar, pasti ada ketidakcocokan. kita, manusia, harusnya uda tau itu.

    jadi shel, jangan nyari pacar yg cocok. tp carilah pacar yang bisa memahami ketidakcocokanmu dengan dia, dan sebaliknya. carilah ketidakcocokan itu dan ambil jalan tengah. belajar menerima. oke say?

    *jadi menggurui*

    Comment by fenny — November 6, 2008 @ 1:15 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: