Shelly sososibuk…!!!

July 20, 2008

Kalo Cinta LauRa jadi peGawai PemDa,,,

Filed under: HUMOR — cimmiw @ 10:21 pm

Gw dapet email dari temen gw…namanya Obor Kahuripan *namnya KEREN!!!*
judul emailnya “Klo CinLau jadi Pegawai PEmda”. Di email ituΒ  isinya cuma kata kata seperti ini

“hix hix”

ho ho ho memang sangat singkat, tapi jangan BT jangang kecewa ternyata temen gw ngasih attach juga berupa foto2 yang bikin gw ngakak setengah mampus *hampir mampus malah*

jeng jeng jeng jeng nb: klo gejala ketawa2 sendiri dan cengar-cengir sudah melanda anda, gw saranin buat STOP liat gambar ini…

gambar ini di muat hanya untuk sekedar HUMOR ditengah bnecana yang lagi melanda *haduh….naon sih..???*

Advertisements

39 Comments »

  1. Wakaakakakakakakak…..

    *ngakak gugulingan*

    Lucyuh pisyan…!!! πŸ˜†

    ia emang,…tapi klo ia jadi Peg PEMDA gimna?? LOL

    Comment by BLOGIE — July 20, 2008 @ 10:58 pm

  2. Wah… virus chincha lawra ternyata udah merebak sampe pelosyok yah…

    *pasang anti virus*

    ga usyah pasyang antyi virush segyala…akyu ga pha pha khok.. wak kak kak kak

    Comment by BLOGIE — July 20, 2008 @ 11:00 pm

  3. Eh tapi.. gambar2 diatas kekna ada campur tangan dari sotosop deh…

    *mikir2*

    ya ialah masa ya ia dong
    “ian aja kasela bukan kasedong”
    “mulan aja jameela bukan jameedong”
    “elvi aja sukaesih bukan sukaedong” *ga nyambung mode on * hwa ha ha

    Comment by BLOGIE — July 20, 2008 @ 11:02 pm

  4. gw setuju,, biar smua warga indonesia bisa bahasa luar.. =p


    setuju apaan??? yang mnaa??? hwe he he..
    ia nih biar canggihan dikit

    Comment by scratchz — July 21, 2008 @ 12:05 am

  5. ehm… bahasa yang a-nyeh….. hehehehe..
    cb kalo loe bayangin kayak gini :

    cinlau : good morning byu…. mau bikyin kateipei ya…
    ibu-ibu : ???????

    hehehe

    hwa ha ha,,tapi BTW kateipei itu apa ya??? *bLoon mode on*

    Comment by bayu — July 21, 2008 @ 1:23 am

  6. hwalaaaaaaaaaaaaah.. mo jadi negara cacat mental?
    si CL ngerusak tata bahasa indonesia aja yah..

    ia tuh c CL bawa dampak buruk…mari kita basmi..
    kita??? gw aja Kli…hwa ha ha

    Comment by si dede — July 21, 2008 @ 1:30 am

  7. udah pernah dapet dari email…

    gw juga dapet dari email bang

    Comment by chatoer — July 21, 2008 @ 1:53 am

  8. foto kedua kekecilan. ngak keliatn tulisannya.
    anw, enak nih udah pindah ke wordpress. lebih nyaman. hehehe.
    bilang ke debe, suruh ganti alamat blog-mu di batagor.net dong. supaya ke kontrol. tadi kayakny nggak akan tau kalo kamu ngak bilang ada postingan baru. πŸ˜€
    have a nice wordpress…

    oke..ntar gw lapor DB…thx udah diingetin

    Comment by Yudha P Sunandar — July 21, 2008 @ 3:28 am

  9. ha..ha..ha…

    naik ojyiek,.. di jhalan bechek….. salam!

    ada tuh..gambar pangkalan ojhek…taphi ga guwe pajhang…hye he he he
    salam kenal!

    Comment by tasmerah — July 21, 2008 @ 3:30 am

  10. huehehehehhee kreatip!! ada2 aja nih

    wagh….maksih JEndarLLL

    Comment by xero — July 21, 2008 @ 7:19 am

  11. Asli… cengar-cengir sendiri.. mesti stop liatin tuh photo… :mrgreen:

    udah mesti cepet-cepet tuh….*kabuuuuuuuuuuuuur*

    Comment by hakimtea — July 21, 2008 @ 3:02 pm

  12. koment sendiri di postingan sendiri

    Comment by sososibuk — July 21, 2008 @ 9:52 pm

  13. hayo nyontek dimanaaaaa hayooo ini banyak banget yangposting ini hahahaaa

    dikirim temen Bung BEn…sumpah!!! sumpah!!! beneran… *muka takut*

    Comment by benazio — July 21, 2008 @ 10:43 pm

  14. walaupun gitu gw tetep cinta cinta laura. Tapi bingung gimana ngejelasinnya ke marshanda ya.. Belum lagi Sandra Dewi yang menjalin hubungan rahasia ma gw.. Nanya Mama Loren dulu ah..

    Jeng, jeng, kita berbagi link ya… Mari kita budayakan garingisme di masyarakat.. Hidup orang garing!!! Hidup orang garing!!! Hidup orang garing!!!

    hwa ha ha comment paling DODOLLL…eh si Rianti ga dibahas ya?? apa udah putus…

    Comment by bacotchaoz — July 22, 2008 @ 3:06 am

  15. huahahaa… lucu tuuuuh!!!
    seriusssss!!!!!

    *ketawa ngakak sambil ongkang-ongkang kaki

    ongkang ongkang..makanan apa nama baju daerah ya?? *bego mode on* πŸ˜€

    Comment by senny — July 22, 2008 @ 4:14 am

  16. wah…!! lucu2..!!
    oya.. tukerann link naa…

    ayooooooooooooo

    Comment by Ady — July 22, 2008 @ 9:29 am

  17. anjrot… keren..

    *kedip-kedip mata*

    Comment by Sir Arthur Moerz — July 22, 2008 @ 9:32 am

  18. Pantes gak pernah beredar lagi di SB gw. hahahha

    ia nih..yang ini ga ada Sb nya… πŸ˜€

    Comment by don danang — July 22, 2008 @ 11:18 am

  19. itu mah editan khan…? ya heu eh lah, masa’ ya heu eh jreng…..

    ya heu eh lah…manya teu heu eh heu eh… *wakakakak*

    Comment by Bagus Rully — July 22, 2008 @ 11:24 am

  20. Emang Cincau Laura diterima di Pemda ya? Emang udah ada pembukaan lowongan gituh? *teu nyambung*

    udah lama ko…PEMDA kan lagi nerima buat anak2 yg bibirnya sexy kaya cinta…alah

    Comment by ichanx — July 22, 2008 @ 3:19 pm

  21. ternyata cincau laura telah membumi..kemaren di infotainment dia bilang senang mengajar bahasa inggris di sekolah yang dia biayai.
    jadi ga kebayang bahasai inggris campur adut apa yang telah dia ajarkan. Kasihan anak2 SD itu yang telah tersesatkan sejak dari kecil..
    salam

    ia…BEGOnya lagi..cinLau pengen bLajar b.Indonesia di Spore..gila kan!!!tapi berhubung CL di sPore…gw mau blajar b.Indo di Mongol *ga nyambung*

    Comment by proletarman — July 22, 2008 @ 10:00 pm

  22. SARAPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jgn nyaingin BEruangGila donk!
    haduwh…haduwh …

    heuheuheuehuehue

    tenang…ga kan ada yang nyaingin LO ko…tetep GILA-an elo .. πŸ˜€

    Comment by BeruangGila — July 23, 2008 @ 2:05 am

  23. hihihi .. andai gue juga jadi pemda. mungkin dah gak pake rambu2an syegala.. bikhin tambah puching.

    oke kLo jadi orang PEMDA…gw harap lo hapus tuh rambu2…biar polisi yang keja aja kaya tukang parkir..

    terus terus terus…STOP…banting kanan…abis abis abis…hwa ha ha

    Comment by fisha17 — July 23, 2008 @ 3:11 am

  24. HWAKAKAKKKKKK

    SUMPAH, GW NGAKAK PARAH BACA INIIII!!!!!

    awash!!! hati2 bila gejala ngakak sendiri ato guling-guling kejlan sudah menjalar di otak anda!!!

    Comment by patung pancoran — July 23, 2008 @ 11:00 am

  25. hahaha…ada dimana yah rambu-rambu yang model bgichu????

    sudyah banyack kock..adach dimanch manach.. :LOL:

    Comment by gita — July 23, 2008 @ 11:19 pm

  26. wakakakaka sotosop nich,, gambar terakhir blom punya gw πŸ˜€

    ia nih…mang sotosop jagoan…

    Comment by emfajar — July 24, 2008 @ 1:15 am

  27. hmmmmmm…..

    kok commeng gueh kagak ke upload yagh??

    apa nasib membuktikan kalo gw DIKUTUUK sama cinlau yagh…

    bechek deh eukeh πŸ˜€

    terima nasip nak…

    Comment by RuleZ — July 24, 2008 @ 2:46 am

  28. halah…. cinchya mania tokh….

    cinlau poreper!!!

    Comment by lala — July 24, 2008 @ 3:00 am

  29. wah kalau yang baca rambu2 ni…..pasti bakal numbruk…soalnya pada bengong…kok ada ya rambu2 kayak gini..he…he

    mungkin bakalan tetep nubruk tapi bukan karna bengong…
    begini kronologisnya…
    nyetir-liat rambu-ngakak-oleng-NUBRUK… πŸ˜€

    Comment by kang boim — July 24, 2008 @ 5:16 am

  30. ya ampunn…. cinta..cinta…dikau emang fenomenal…sampai diabadikan dalam bentuk rambu-rambu lalu lintas,…hahah

    ntar bakal lebih heboh lagi…cinta akan diabadiakan di museum BBS (bibir bibir sexy) mungkin bakalan bergabung sama Angelina Jolie, mpo Ati..sama omash!!!

    Comment by kita — July 24, 2008 @ 6:19 am

  31. wa…….wa……
    idenya perlu juga tuuuhh…..
    makanya gw dukung si cinlau jadi pegawe pemda
    sekalian aja jd bupatinya lah…..

    okeh..mari vote CL

    Comment by gretongs clubs — July 24, 2008 @ 10:17 pm

  32. aihhh aihhh posting ini ouch so cool ………..

    teng…z πŸ˜€

    Comment by novi — July 27, 2008 @ 4:00 am

  33. busyet………….
    aje gile
    bisa cadel smua generasi muda gara2 cinca lauya
    he

    Comment by bintangkesiangan — July 29, 2008 @ 8:56 am

  34. makin ancur az ni indonesia…..slm kenal.. ^_^

    Comment by b43r — August 27, 2008 @ 12:51 pm

  35. Buakakakakkakaa,,,,,lucu bgt tuh rambu-rambunya,,,xixixixixiii,,,,
    CinLau emg top dah,,,,,hihihiii,,,,

    Comment by darmanex — September 1, 2008 @ 5:55 am

  36. hahahahah

    lutchu… lutcu…
    gw tiba2 nyasar ajah diblog lw…

    liat potho-potho ehhh malah ngakak…
    gw link yah!!!

    Comment by hanum01 — September 7, 2008 @ 12:48 pm

  37. […] ternyata poto2 aneh bin ajaib. nI link blog na shelly […]

    Pingback by Kalo cinTa lauRa jadi pegawai PemDa « Hanum01’s Weblog — September 7, 2008 @ 1:02 pm

  38. boljug neng πŸ˜€
    th pics cheers my day
    thx

    Comment by depz — September 25, 2008 @ 10:31 pm

  39. wah ,,, CL jadi pegawai pemda ???

    bisa2 ndak ada orang ngomong pake EYD … ancurr smua ..

    tuh gambar nya emang bener2 ada ya ???

    Comment by iaksz — December 17, 2008 @ 11:34 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: