Shelly sososibuk…!!!

June 29, 2008

acara KOPDAR BATAGOR

Filed under: Uncategorized — cimmiw @ 9:02 am

Bandung, 29 Juni 2008

HHuuua…pagi-pagi tadi gw dah bangun lagi. Keingetan sama KOPDAR BATAGOR (KB)…tapi tadi pagi gw sempet bimbang, antara pergi KB sama ke kantor. Soalnya kejaan gw blom kelar2, padahal tiap hari pulang malem terus, apa karna gw ngeblog mulu ya..he he he

Akhirnya dengan pemikiran yang matang dan segar, gw putusin buat pergi ke KB dulu abis itu ke kantor. Nyampe depan BIP jam stgh 8 dan si beruang gila blom dateng. Dan anak2 BATAGOR pun kayanya blom ada yang kliatan, akhirnya gw nunggu. Sambil duduk di tangga, gw liat sekeliling gw, ternyata banyak yang pake baju putih

pasti anak BATAGOR…

ternyata pas itu orang2 balik badan, bukan seperti yang gw harepin, bajunya emang putih, tapi tulisannya “jalan sehat”. Ha ha ha, gw salah kira orang, pantesan ibu2 semua. Ternyata emang bukan anak BATAGOR. *begonya gw*

Kejadian selanjutnya, tiba2 ada seorang cewe yang duduk sebelah gw, bajunya putih. Ciri-ciri dresscodenya anak Batagor. Cuma gw ga mau tanya, takut salah orang. Kita berdua diem2an, baru ada 15 menit si cewe sebelah gw nanya:

dia: mba, lagi tunggu Batagor ya??
gue: ia, Lo??
dia: sama, gw juga
gue:…

:)) goblok, sekian lama diem2an ternyata tujuan kita sama, emang aneh ya!!!
Ga lama, akhirnya kita ngumpul, sempet cuap cuap muah (baca: kenalan) dulu sama yang laen, klo ga salah ada 101 apa 106 ya di daftar hadirnya. Gw juga ga nyangka bisa dateng segitu banyak…hebat hebat!!!

Lanjut kegiatan berikutnya, kita menyisir (emang rambut, disisir) sepanjang Jl. Merdeka, mungutin sampah. Puuih…segitu jauhnyanya tapi ga kerasa, karna emang rame2 banget. Karna rutenya udah diatur, tempat terakhir mungut sampah itu di balai kota, karna emang disitu kabarnya banyak sampah. Ga tau bekas orang yang abis olahraga ato sampah bekas orang pacaran ngadem di DPRD (dibawah pohon rindang).

Beres mungutin sampah, kita bikin permainan. Simple sih mainnya. Nama permainannya gw lupa, tapi intinya permainann itu adalah permainan dimana tiap orang harus bisikin kalimat dari orang pertama dan sampe ke orang terakhir kata itu harus sama persis sama apa yang orang pertama omongin..

Mau tau kalimatnya apa???? begini bunyinya :

Batagor adalah Bandung Kota Blogger bukan makanan yang dibeli seporsi dengan harga 5000 di Republik Kuliner jalan Purnawarman ya ialah masa ya ia dong

kurang lebih itu kalimatnya( maaf kalo salah, abis panjang banget sih)

Alhasil dari 4 kelompok ga ada satupun yang bisa sama persis dengan kalimat itu. Tapi tetep ada yang menang. Sayang bukan dari kelompok gw, tapi dari kelompok tetangga. Well abis permainan itu kita Photo2 dong. Pas lagi photo2 ternyata ada pasangan bahagia yang lagi photo2 pra wedding. Dengan konyolnya kita semua langsung ikut photo2 sama calon pengantin itu. Hwa ha ha konyol banget emang.

Karna gw masi banyak kejaan dikantor, jam stengah satu gw cabut duluan. Meskipun sempet ditahan sama aki Herry…tapi akhirnya aki ngijinin gw buat balik duluan…Huuuuh nyesel gw ga ikut bareng mereka lagi, mana kata si Gie kalo acara abis itu seru banget. Wisata Kuliner!!!! yap wisata kuliner sekenyangnya GRATIS!!!!

Gw terpuruk mendengar kabar itu dari Gie, gw langsung nangis guling2 ke tengah jalan berharap ada yang tabrak gw. Karna jalan sepi gw pindah ke cara lain. Jedotin jidat ke tembok sambil ngomong “aku ga ada artinya lagi sekrang, buat apa aku hidup, “. Tapi tetep ga berhasil, karna gw masi inget klo hari selasa gw gajian, dan gw ga kan nglewatin moment itu.

Ngomong2 soal gajian, kayanya gw mau pake duit itu buat ke salon. Gw mau keriting bulu mata sama di creambath. Huaaaaaaaaaaaaa kayanya asoy tuh. Ada yang mau ikut??? ayo ayo bareng gw aja. Oia btw btw tentang photo waktu KOPDAR tadi, gw masi tunggu datanya dari anak BATAGOR yang lain. Karna hari ini gw ga bawa kamera.

SIAL!!!!! udah ga bawa kamera, KOPDAR nya pun bisa dibilang parttime. Pokonya KOPDAR ntar gw harus Fulltime. Titik!!!!

He he he, seperti biasa, gw posting ini dikala (aduh bahasanya…) kerjaan deadline gw blom beres. Gw nakal ya….;))

Ya udah, intinya buat photo paling besok gw upload disini. Oke oke…tunggu aja…ya……..

cheers

Bandung, 29 Juni 2008
(dikala dikejar deadline)

NB: yang menang Ipod itu Yudha…buat Yudha slamet ye…ikut seneng walopun gw ga dappet…

Advertisements

17 Comments »

  1. mantep, ada yg bisa hafal kalimatnya, hehehe

    foto2 ditunggu~~~

    Comment by Pesut Amphibi — June 29, 2008 @ 1:17 pm

  2. wuii.. kayaknya seru yah kopdar batagor

    untung sebentar lagi jadi urang bandung. hwehehhe

    Comment by Patung Pancoran — June 29, 2008 @ 1:36 pm

  3. hahaha.. kate siape ngejar deadline.. mudah2an gak ada deadbody ehh deadline maksudnya.. :)) enggak buat blog sosostress.blogspot.com hehehehe. 😀

    Comment by t4rum4 — June 29, 2008 @ 1:43 pm

  4. am kaming… sayang gw ga bisa hadir bis capcay dari kemaren kliling bdg… seeep dah acara batagor emang asoy…

    Comment by hakimtea — June 29, 2008 @ 1:44 pm

  5. wah ga kebagian “mak nyus” wisata kuliner ya…he..he

    Comment by Boim Lebon — June 29, 2008 @ 1:55 pm

  6. YES KEenamxx (apa coba?)..matap ada bagi-bagi makanan dan hadiah gratis…Rumah Blogger bisa gak ya?

    Comment by Republik Gaptek — June 29, 2008 @ 2:44 pm

  7. Wah Shel… cewek yang diomongin itu gw ya ? hahahaha….

    Comment by OP — June 29, 2008 @ 2:53 pm

  8. @pesut ampibi: nah itu dia, ga da yang hapal betul sampe komplit
    @patungpancoran:mau pindah ya?? kapan??
    @Taruma:sosostress ya??? kayanya asoy tuh he he he
    @Hakimtea: kenapa ga dtg atuh??
    @boim lebon: ga kesini sih, coba klo kesin. Pasti dapet
    @Tyo Gaptek: pasti bisa ko
    @Op: yoi… 🙂

    Comment by Shelly bLog... — June 29, 2008 @ 3:47 pm

  9. kak shelly.. sama g ikut smpe beres :((
    ga dapet ipot lgi,, *guling2*

    tpi gapapa, seru juga 😀

    Comment by ucii AUTISH — June 29, 2008 @ 4:35 pm

  10. Kak Shellyy…

    bwahahahahaha…

    geli gw… ahahaha

    eh dapet salam tuh…

    Comment by Supir Bemo — June 29, 2008 @ 5:24 pm

  11. duh..lom pernah ikutan kopdar nih sekali pun..
    kayaknya seru yah…ntar numpang liat poto2nya aja ah..

    Comment by Mike.... — June 29, 2008 @ 5:45 pm

  12. tetep mupeng..
    kesel banget ama blogger surabaya yang ga pernah bisa diajak kopdar!!

    poto reportnya neng?
    biar abang mupeng skalian..
    biar abang nangis di pojokan..
    biar abang bunuh diri skalian..

    Comment by dhimaskeren — June 30, 2008 @ 1:06 am

  13. @uci autish: jangan panggil aku kaka (ke judul pilem aja) ia gw juga ga dapet ipod
    @supir bemo: gosip gosip, mumpung lagi anget, klo dah dingin jadi ga enak!! huahahaha
    @mike:ikutan dung!!! poto??? seph, ntar gw upload
    dhimaskeren: pindah ke bandung ja, biar bisa kopdar huahahaha

    Comment by Shelly bLog... — June 30, 2008 @ 1:37 am

  14. huahuahuahua memang anda sangatlah tidak beruntung ga makan GRATISAN dan SEPUASNYA huauahuahuah

    saya bangga jadi orang yang beruntung 😀

    euhhhhh

    akuh belum gajian 😦 semoga cepet juga hiks hiks hiks damn!

    eh bu… sampai jumpa nanti nanti lagiii 😉

    Comment by natazya — June 30, 2008 @ 9:50 am

  15. Trims dah ikutan…
    Malam ini ba’da magrib AllYouCanEat lagi di tempat yang sama. Nyambut 1 bloger tamu dari Makassar.
    Ditunggu ya..
    Tolong kasih tau temen2 kemarin juga
    Salam,

    Comment by Aki Herry — July 1, 2008 @ 3:07 am

  16. wkwkkwkw, rugi bangets gak ikut ke IBCC, secara yah gretongan gitu bo, all u can eat, hahahahhahah

    masih sososibuk jeng?

    Comment by chatoer — July 1, 2008 @ 3:23 am

  17. […] Karina Shelyani, gadis manis yang soso […]

    Pingback by » Blogger Yang Pernah Mampir — November 18, 2008 @ 7:09 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: